| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): В следующее мгновение был прыжок на хвост и удар лапой промеж ушей  Бес попутал! Не признала своего  Мышь небось почудилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лукошки с котиками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какой у Мика хвостик! И вот этот Линкин прицел на хвостик такой забавный)) Она охотится на все хвосты или только на Миков?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Нее, там не бес попутал, там специально охотилась  Эта мелкая пакость к Мику с самого начала неровно дышет. Она мимо Микова хвоста спокойно пройти не в состоянии, за что регулярно огребает, но это не остужает её энтузиазма  За хвостами кошек тоже бывает охотится, но только если хвост под самым носом оказывается.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как же собственный хвост?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 19:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): Нее, там не бес попутал, там специально охотилась  Эта мелкая пакость к Мику с самого начала неровно дышет. Она мимо Микова хвоста спокойно пройти не в состоянии Лина, я тебя так понимаю! Только у меня почему-то пушистый дедушкин ффост очень привлекает.. Правда, деда меня не ругает, только мама Марина. Еля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
bevchenya писал(а): А как же собственный хвост?))) Собственный хвост - вещи священная, на него нельзя охотиться marinka_kalinka писал(а): lady-cat писал(а): Нее, там не бес попутал, там специально охотилась  Эта мелкая пакость к Мику с самого начала неровно дышет. Она мимо Микова хвоста спокойно пройти не в состоянии Лина, я тебя так понимаю! Только у меня почему-то пушистый дедушкин ффост очень привлекает.. Правда, деда меня не ругает, только мама Марина. Еля. Эх, везёт тебе Еля... Я так люблю Миков хвост... Лучше б меня мама ругала, а не так, что она даже не успевает вмешаться, а я уже лапой полбу получила. КалинаЕлечка, ты там свою маму Марину попинай - ну что за безобразие от общественности такую пушистую красоту скрывать. Пусть открывает новую темку.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения зеленоглазую красавицу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|