Русик,marinka_kalinka,КэтS,Алла,спасибо! Женя,отдельное спасибо за пожелания!
Подарок народился кошачий в количестве одного куцехвостика(но нам сейчас больше и не надо! ).Пока "записан" как пацан,окрас еще,понятно дело,не определяется точно...Я честно дежурила над Зайкой,придя поутру из гостей,но....Сон меня таки сморил...))) А девочка наша-умница большая-все сделала сама и на пятерку. Кстати,о детях...О прошлогодних. 1 июля Зайка стала мамой троих очаровательных мекошек-два сыночка и лапочка дочка у нас родились.Все дети давным-давно живут у любящих хозяев,поэтому не думаю,что нарушу правила форума,рассказав про них в Дневнике.Родили мы без проблем,в процессе Зая вела себя спокойно и полностью доверилась мне.Это порадовало,но удивило другое.Так получилось,что на месяц раньше родились норвичата и "собачьи ясли" я устроила в новой "кошачьей комнате"(о ней чуть выше были фотки).Ну и беременную Зайку поселила вместе с барбосками,т.к. детей планировалось выращивать им с Кузей вместе...Так вот,Зая настолько нежно отнеслась к барбоскам!Кузя-на прогулку,Зайка тут же сменяет ее возле малышей.Когда родились котята Кузьма нежно облизывала выходившую из роддомика на променад Заю(естественно,прямого доступа к гнезду кошачьему у собаки не было).
Спасибо,Тань!О,этот песикотовский детсад в количестве восьми хвостов веселил нас все лето!))) Эх,жаль,что ограничение на малышковские фото...За лето столько замечательных кадров накопилось. А сейчас у меня фотоаппарат почти исдох...(((( Прям как без рук теперь...(((
Какое прелестное дружное семейство! Малыши прелестны, ттт... А чихов еще покажете?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Хоть не заходи в тему,от умиления сижу и млею,млею. Какие детки славные,и собачьи и кошачьи.А есть ссылка на альбом?В личку можно попросить?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
КэтS Общих фото всей компании у меня нет,к сожалению.Когда котятам исполнился месяц щенкам уже стукнуло два и они большую часть времени проводили на общей территории.А когда котят стала выпускать в комнаты щенки уже почти все разъехались по новым домам...((( Есть фото Зайки и барбосок.Зая,покормив и уложив детей,выходила к щенкам и вот:
Норвичатам "посещать" котят(им тут всего 10 дней) разрешалось только так: