| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Маркус с Енечкой к ним как?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
До чего же Лаврик красивый котик! Здорово, что имя появилось! Оля, он останется у Вас?  Успешно ли лечение аллергии?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавец, однозначно красавец)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Болячки стали бледнее и новых нет. Думаю это можно считать успешным)) Меня из-за этого лечения кот не слишком любит. Он все терпит, мажу- не сопротивляется, только еще один нытик появился. Раньше только Маркус ныл, теперь еще один мужик в доме страдает)) А вот дочку любит.. Она его не мучает. Оставлю или нет я пока не решаю даже. Все идет постепенно. Я дома почти не бываю. Болеет мама и я или на работе, или у нее. Мне просто некогда заниматься размышлениями, решениями. Живется ему у нас не очень хорошо, это честно. И все из-за аборигенов. Но мы все равно не спешим расставаться. Мы жадины!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Все бы такие жадины были  Тогда бы и бездомышей не было. Здорово, что лечение дает свои плоды. А про нытье, так это часто у мужиков (и человечьих и кошачьих)  У некоторых, даже насморк - это тяжкая болезнь )))) А у Лаврика посерьезнее проблемка, так что "страдания" вполне оправданы  Ну вот! Играют же вместе (на фото). Значит все должно устаканиться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но Маркус на него при этом бухтит. Играми мы их сближаем )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|