Свинцовый пельмень сделал мой день Шотландцы они такие, с виду маленькие, зато тяжелые)) Кун подруги, как кун в книге рекордов Гинесса, одинаковый вес, так что тоже рекордный кот. Арси из мальчишек самый маленький, патаму шта вечный котёночек))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
точно! Арси не крупный, что при его привычке висеть на руках, не так уж и плохо
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, пельмень тоже сделала мое утро! Да, вот она правда похожа не пельмешку, я все думала, на что, на что похожа.... Моя другая, моя какой-нибудь беляш..., а Маруся именно пельмешка. Но в хорошей такой, добротной начинкой, вкусный...
Не, именно пельмень, такой беленький, ручной лепки Кругленький, маленький, вкусненький А булочка с корицей - это Мурыся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
-Пусти в коробочку! -Щаз! Прочь, холопы!
А я махалочку поймал!
-Мрак, иди поиграй! -Оставь меня, старуха, я в печали...