CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насовсем не оставит точно. Но, может, хоть до пристройства... Через две недели выставка, может, там повезет.
Персик... Склероз у меня, но вроде с октября, если не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

От поросенок малолетний (( По зепе нужно треснуть разок))

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я очень надеюсь, что все-таки Ушастик от куратора переедет сразу в новый дом. Я уже реально прикидывала, на самый крайний случай, все-таки его забрать, но, кроме того, что животных и правда довольно критичное количество, и не хотелось бы, чтобы оно перешло в качество (в том смысле, что качество пострадает), личных обстоятельств и прочего, есть еще как раз Персик, который появлению конкурента не обрадуется очень сильно. И получится вместо доброго дела фигня с драками в стае, обидами и прочим.
Натика писал(а):
От поросенок малолетний (( По зепе нужно треснуть разок))

Да мне вот тут и спрей привезли с каким-то цитрусом, и на форуме советовали. Так вот, не далее как вчера я почистила себе апельсин, оставила тарелку на столике и вышла ненадолго. Прихожу - апельсин сожран, коты наперебой облизывают тарелку. Особенно Сапфирка старалась, аж чавкала.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хоть бы повезло Ушастику.
А Персика не нужно по задику хлопать, он только во вкус входит. Наверное думает, во жизнь пошла!!! Что, и здесь можно туалет поставить, и здесь... а вот здесь? :L

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дааа, и в шкафу, и на коробках с обувью - везде, куда ни глянь, один сплошной туалет :D . Но я так и думала, что, как только он успокоится и будет уверен, что никто его обратно не отдаст, проблема решится. Теперь он вон даже Яну, куратора своего бывшего, встречает без шипения и попыток укусить.
А кастрировали мы его и правда не рано, зря я переживала. Его брат и сестрички остались в приюте, и братик сестричку уже попытался повязать. Так что они тоже на выходных едут всех сразу кастрировать.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натали, про чавканье и поедание апельсина...смеялась в голос, от жешь оторвы :D :D :!:
Самое обидное, что вроде все правильно делаешь, хочется только хорошего для них, а эти моськи ведут себя как хотят, бедокурят, считают себя главными в доме.
Меня вчера тоже обрабатывали и советовали все же поставить Тимоху на место и снять с него корону, обижает малого, строит из себя главкота...а мне жалко его, ну не умею я воспитывать и наказывать беззащитных, но велика вероятность, что он опять прокусит и занесет инфекцию, уже раз резали малого ((( :oo:

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да у нас все без крови и прочего хоррора, так сказать. Вообще, все дружно живут, только вот у Персика крышу снесло на почве отсутствия дочки, и он носится по квартире, не зная, что захапать в первую очередь, как только кто-нибудь куда-нибудь ляжет - тут же выпихивает, ночью шарашится по кровати, чтобы, значит, никто на "козырное" место, кроме него, не лез (хотя раньше там спокойно помещались все).

СообщениеДобавлено: 11 янв, Сб, 2014, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня нашла дом сестричка Персика. В конце недели уезжает к новым хозяевам и их кошке :||: .

СообщениеДобавлено: 11 янв, Сб, 2014, 22:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательная новость, поздравляем дефчонку и кураторов, молодцы!!! :||:
Натали, а как дела у ушастика орика? Нет ручек?

СообщениеДобавлено: 11 янв, Сб, 2014, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет :( . Такой мальчишечка хороший, и никак... Я уж всем знакомым мозг вынесла этим котом, да вот никто не берет... Да и Персиковы однопометники все сидят, только сегодня вот у сестрички успешные смотрины удались, а им уже по 8 месяцев. И красивые - рыжик, черепашка очень яркая и черная кошечка, очень элегантная. И вот с трех месяцев в пристрое, на выставках сколько были - и ничего. Кризис, что ли... Ну и потом, приютских отдают не бесплатно, и это очень правильно. Но получается, что привитый, кастрированный приютский мурзик стоит 50$, а на досках объявлений полно "чистокровных" британцев, персов и т.д. по 100$... И многие лучше возьмут такого "породистого"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.

Найти:
Перейти: