| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котята очаровательные  Мне больше всего Поганка и Уська (обожаю полосатиков) понравились.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут мы совпадаем. Мне они тоже нравятся. Дома мнения разделились, хотят и Поганку оставить (очень на Джою похожа, Джое 17... мысли такие)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Котёооночки!  Мне тоже больше понравилась Уська, она какая-то самая трогательная. А Уська потому что ей все говорят у-сю-сю какая хорошенькая? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, она о-очень усатая. У Уськи достижение. Она теперь ест сама! Да-да, она отстающая, только в полтора месяца научилась. А зачем, собственно? Она могла подойти, разинуть ртишку и ее сливки с яйцами ей выдавались (с кашей, с Агушей и т.п.) Уська и не напрягалась. В лоток быстро пошла, игручая, а вот не ела.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, какие малыши Поганка с Уськой это просто  Я влюбилась и не знаю в кого больше, такие трогательные, нежные.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, не хочешь? Хоть сразу двоих? Они в самом деле замечательные. Уська с норовом, капризная, эдакая прима. А у Поганки счастливый характер, веселая жизнерадостная троглодитка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, а ты не смейся, грешно смеяться над больными  , очень хочу, но боюсь что меня из дома таки выгонят А вообще у меня мечта черная как пантерка кошка или кот, не важно, но с ярко-зелеными или ярко-желтыми глазами, очень люблю. Вот только мечте сбыться вряд ли суждено 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да прям, больная... А у меня 11 штук - я какая? Бери, пока дают! Оля, ерунда, черных кошек много, придет и твоя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, даже если моя придет, то взять не смогу  , хотя если опять удастся мужу зубы заговорить...., но в 6-й раз сомневаюсь что получится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Рич&Маус писал(а): А вообще у меня мечта черная как пантерка кошка или кот, не важно, но с ярко-зелеными или ярко-желтыми глазами, очень люблю. Вот только мечте сбыться вряд ли суждено  У меня как раз две чёрные кошки - одна с ярко-жёлтыми глазами, вторая ещё не определилась. А я мечтаю о полосатом коте или кошке... Но проблема та же - ещё одну кошь мне никто не позволит притащить (третья-то образовалась чисто случайно).
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|