Клавдия, у вас там тоже жарко? Приятельница, значит не выгадала, что из Москвы к себе домой, в Латвию, на лето уехала? Кажется, Ная попушистела, или нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ная точно попушистела. Фотку с воспитательными беседами-на конкурс!!!
По мясу. У меня тоже плохо все ели (кроме Зены). Приходилсь первый кусочек в рот вкладывать. Поле вкладываю 5-6 кусочков. Также можно попробовать разное мясо....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Алла писал(а):
Клавдия, у вас там тоже жарко? Приятельница, значит не выгадала, что из Москвы к себе домой, в Латвию, на лето уехала?
Жаааарко!30* и выше и плюс влажность... Мы тут не особо привыкли к таким температурам,поэтому тяжко!Обещают всё это безобразие до середины августа! Придёться ставить вентилятор,тут уже даже сквозняки не помогают!
Алла писал(а):
Кажется, Ная попушистела, или нет?
marinka_kalinka писал(а):
Ная точно попушистела.
Она не то,что бы попушистела,скорее меняет свою мягонькую шерстку на настоящую "щёточную!",она становится соответствующей своему типу-Браш(щётка).Такая прикольная!
Galla писал(а):
Такие фотки замечательные!
Спасибо!
marinka_kalinka писал(а):
У меня тоже плохо все ели (кроме Зены). Приходилсь первый кусочек в рот вкладывать
Я ей вкладываю-она возмущённо выплёвывает,и лапами сильно трясёт...а потом в руки вообще не даётся,типа"потеряла ты моё доверие"!
Нас укусила подлая оса!Мы пытались всего лишь её съесть,а она сразу кусаться! От боли и неожиданности мы слетели с любимого подоконника,громко возмущаясь и потирая лапой больное место! Мама,вместо того,что бы пожалеть,сразу схватилась за свой фотовспыхиватель и давай светить нам в личико...легче не стало!Ну вот нет у мамы таланта врачевания! Осами заобиженная,Ная! Пострадавший подбородок.
Через пять минут ровно,она уже неслась ловить новую осу...Что за глупый ребёнок!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Откуда у вас там столько ос? Не варенье случайно варили? Гнезда нет на балконе? Тетя, когда жила в другом подъезде, на своем балконе пару гнезд разорила, а то тоже донимали. Теперь в мамином завелись. У соседей под окном между кирпичами. К ней не залетают, видимо, нет привлекательных запахов, это от кухни через 2 окна.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла писал(а):
Откуда у вас там столько ос? Не варенье случайно варили? Гнезда нет на балконе?
На балконе точно нет,но где-то, недалеко,возможно есть есть! Осы одолели уже всех!Не успеваешь грохнуть одну,залетают уже две новые!И варенье варить не надо,что бы в день с десяток-другой трупиков наколотить!Шеба,она девочка взрослая,умудрённая опытом своей почти годовалой жизни,она обходит ос стороной.А вот наша Ная,вообразив себя осиным терминатором,бросается в бой очертя голову!...Обычно мы успеваем перехватить ос,как только они влетают в квартиру,и с мухобойкой наперевес,спасаем Наю от очередного жала из попы сего насекомого,но сегодня снова не успели...Просто напасть какая-то!С опухшим глазом,Ная, с пол часика наслаждалась дочкиной жалостью и милосердием,урррча и подставляя животик!
Atrix писал(а):
Шишка-то приличная! Бедная исследовательница!
Сегодня была ещё приличнее! Всю предидущюю неделю у нас стояла дикая жара.Я живу недалеко от моря(40 км),но это не спасало.У нас ,в Вентспилсе, был побит рекорд с 43 года и температура поднялась до отметки 36.9 градуса!!!Кошки,хомяки,соньки,страдали вместе с нами и стойко переносили тяготы жизни квартиры под крышей! Длительная жара закончилась вчера вот так:
Дочка всё порывалась сходить погулять под "дождичком",её останавливали только раскаты грома да молнии сверкавшие достаточно часто!
И ещё одна новость не в тему:мне подарили детку орхидеи,я её посадила месяца два назад и с нетерпением ждала её цветения!Орхочка,хоть и мала ещё,осчастливила меня двумя цветоносами сразу.А вчера раскрылся долгожданный цветочек,самый первый!Я даже не знала,что за цвет будет,мне сказали,что" какой-то красивый" !Вот таким он оказался!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...