|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 23:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оксан, вот убилась с этими вакцинами. но вроде не надо ревакцинации, хотя не уверена в случае квадрикета. Но сейчас бы 100 % не стала прививать. Кошка должна восстановиться после пиометры и оперативного вмешательства.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 27 фев, Пт, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, значит я мыслю в правильном направлении  Я Олегу так и сказала, что месяц наблюдаем, как восстанавливается, а потом уже решаем. Гера стала жуткой ласкушкой-лизушкой  Просится на коленки, потом начинает намывать себя и того, на чьих коленках сидит  Олег, кстати, заметил, что кошь теперь когтится только в разрешенных местах - на когтеточке и корзинке  Иногда, правда, коврик дверной жалует - но Олег не ругается. Кошь пока в попоне, и, скорее всего, ей неудобно и дискомфортно об вертикальные поверхности когтиться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 28 фев, Сб, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, судя по ответу, вы фото видите? Мой нетбук почему-то не показывает фото, размещенные на qip-е 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Сб, 2015, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Все фотки видно. А больше неоткуда посмотреть? Или в другом браузере? Может, это глюк только этого компа  У меня некоторые фотки из Отдохни не видно в Эксплорере. В Хроме все ОК.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|