Я этих бувье, да и норвичей только здесь увидела. Бувье (особенно стриженая пони), да и не стриженые очень красивы.
Бувье де Фландр таки похож на русского черного терьера-лохмача. А бувье-д-Арденн очень жесткошерстный (похож на старотипного ризена с так наз. "иглошерстностью" - типа как у дратхаара)
Бувье де Фландр таки похож на русского черного терьера-лохмача. А бувье-д-Арденн очень жесткошерстный (похож на старотипного ризена с так наз. "иглошерстностью" - типа как у дратхаара)
Бувье,мои бувье,по структуре шерсти похожи на старых чернышей-ость жесткая и "сухая",подшерстка немного.Мои собаки итальянских и испанских кровей,а там "валенков" не разводят. Приятно видеть соратника шнауцериста+также любителя кошек!
PS:бувье-это...бувье(1 группа FCI);норвичи-естестенно,терьеры(3 группа FCI),но у меня ж еще парочка цвергшнауцеров имеется(2 группа FCI)...
Людмила34 Спасибо за поздравление!Чмокнула,игрушку новую,задарила и кусок грудки с горячо любимыми Сеней спагетти в сметанном соусе скормила.
Sheba007 ))))) Я даже боюсь задуматься скольки породистая Сеня.....
Бувье,мои бувье,по структуре шерсти похожи на старых чернышей-ость жесткая и "сухая",подшерстка немного.Мои собаки итальянских и испанских кровей,а там "валенков" не разводят. Приятно видеть соратника шнауцериста+также любителя кошек!
PS:бувье-это...бувье(1 группа FCI);норвичи-естестенно,терьеры(3 группа FCI),но у меня ж еще парочка цвергшнауцеров имеется(2 группа FCI)...
Спасибо за соратника! Шнауцеры - это мое все (плохо мне без моих Седых Бровочек((() Вот даже шушистую кошку приговорила - буду стричь. Сейчас я ее расчесываю постоянно - ей нравится)) Постепенно буду знакомить с ножницами)
Определенно вчера был Сонный день...Девицы проспали почти все,даже ужин.Хотя...Наверное,в честь Сениной Днюхи случилось чудо-Яша съела довольно приличный кусок куриной грудки!Этот подвиг окончательно лишил Яшку сил...)))
Жаль,что кадрирование неудачное,но уж больно шоколадные пятки мне тут нравятся...