Сева,очень сочувствую Скарлет прожила хорошую жизнь.Была любима,о ней заботились.Была звездой,красавицей.Любая кошка может ей позавидовать. Как же тяжело их терять,как болит душа
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Не очень знаю вас и тему и котиков. Но не могу не выразить сочувствия, это очень больно. Сама помню, как вот-вот только что жива и даже идет в лоточек, а через два часа уже все... Похоже все-таки на онкологию по описанию... Держитесь. Мягких облачков и свежей травки кисуле, а вам - сил все это пережить.
Примите и мои соболезнования Скарлет была изумительная красавица. Как жаль, что наши любимцы живут так не долго
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
И это тоже наши грустные события этого года.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Сева,а сколько сейчас у вас кошек?Родительские кисы тоже у вас?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, сейчас у нас поименно и в порядке хронологии появления у нас: Фирс, Чарли, Мурзик, Шеба, Марго, Сипатий, Рыжуня, Бяша, Кася, Абрикос, Гирей, Марта, Бусинка, Атос, Каспер, Вустершир, Барни, Макар, Анфиса, Клякса, Гриндель, Тимоха. У каждого есть своя миска, вот поилки и лотки, извините, общие. У родителей живет Дендис.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!