| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, не переживай, для такого малого периода знакомства, у вас просто изумительный прогресс в отношениях  Все устаканится, а малыш просто ТВОЙ, и вселенная все сделала, чтобы вы встретились  Еще мне Гермес имя нравится  А ласково Герочка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, Вулкаша временно может быть другим . Пишу по-своему опыту. Бакс сильно оттянул внимание альфа от меня. Он перестал ходить за мной, спать со мной, пасти меня вернулось все этой осенью , той весной ушло. Месяцев 6 в общем. Сейчас альф такой как был когда был один, но все равно часть времени коты проводят сами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но честно скажу Альфа было очень много. Если я дома, не на шаг не отходил. Сейчас такие заскоки у Дейзи. Я три часа дома, она три часа то рядом, то реп , то лоб чеши, то брюхо..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Вулкаши сейчас просто период некоторого недоумения и переосмысления очевидного)) Поэтому и поведение другое А потом , я думаю, все будет тип-топ)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн , а если Ноэль, то в миру можно Нолик. Это я фиксиков по тплеку смотрю и мне звучание нравится
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:13
|
|
|
|
Ноэль это же Рождество? Очень хорошее имя...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ноэль красиво. Носик можно тоже. Нравится ... а так да, недели не прошло,дай Вулкаше в птичьих его мозгах уложить ощущения и перемены. Вот на что Котяня и Птичка давно-но постригли котёночка и опять новые ньюансы, то как раньше а то лапой может его ляпнуть,если тот прыгнет прям в морду. Чайка,конечно, недоумевает, особенно если после того как ляпнут лапой-потом бок лижут. А Вулкаше надо переосознать реальность.
а тема не зря неизменно называла Пушистый и Плюшевый. И ведь так и случилось.
Судьба вообще странная штука, я год вокруг девонов и питомников их ходила,уже знала все линии,всех заводчиков,все помёты. А потом за 3 дня внезапно взяла Чайку...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо, Вулкаша щастлив)) Алена, в кормлении тоже траблы. Вулкаше боюсь что-то давать, он не знает, что такое всякие колбаски и прочие вкусняшки. В качестве лакомства у него раза три в месяц тыковка, он обожает, и пару раз пауч Брит кэа с морским лещом. Так проблем нет. Но вот он стрессовал когда, я два дня давала этот пауч, слегка поплыл стул. У него не усваиваются влажники. Вот это лещ единственное, чем можно баловать время от времени. А Масик ест влажный детский Роял, который Вулкаша у меня тоже прям выпрашивает уже с подвываниями. И получается, что я прям у него на глазах даю еду котенку, а ему не даю. Сегодня опять уже дала леща, хоть может быть чревато. Но постоянно так нельзя. Завтра уже поеду ребенку детскую сушку покупать. Хотя мне хотелось бы его еще недельку на влажниках подержать. Вот и думаю, возможно это Вулкашу тоже оскорбляет. Наташа, и все-таки Боней он не будет. Лисавета, мой не останется.  Хотя мне, например, нравится имя Кися)) Кошка родителей два месяца ходила Котей и Китей, прежде чем стала Масандрой. Марина, я тоже думаю, что мой, и все не случайно)) Вулкаша только расстраивает. Вчера уже думала назвать вообще Гефестом, тот же Вулкан, только греческий)) Таня, Аня, надеюсь, что все нормализуется. Просто вот сейчас коты играли, я хотела сфотать. Подхожу, а Вулкан прижимает уши и под кровать ныкается, будто я сейчас начну его жестоко избивать. Почему вот такая реакция? До того, как мелкий проснулся, и они стали играть, Вулкашик часа полтора лежал у меня под боком, чесали пузико. Юля, я ж могу еще и передумать. В любом случае до оформления паспорта у меня еще три недели)) Ноэль останется паспортным именем, если домашнее придумается какое-то смешное. Оксана, да Ноэль - рождество. Не совсем в тему к Вулкану, но пусть будет Вулканическое рождество)) КэтS, вот вообще он и правда ходит с охреневшим видом до сих пор, будто не может все осознать до конца. Вроде и не стрессует, и не прячется, и даже лялечку иногда делает, но такое впечатление, что из моей булки вытрясли весь изюм(( Я давно решила, что вторым котом хочу беспородного и пушистого. Вообще судьба мне просто подарок преподнесла. Я хотела помочь бездомышу, но желательно, чтобы он уже отсидел карантин. И желательно не из фонда зоозащиты. И вот судьба мне не сказала пойти закатать губу, а подала все готовенькое, как хотела)) Самое важное для меня, чтобы со здоровьем у обоих котов все было хорошо!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, здоровье самое главное... Все наладится и успокоится, просто еще мало времени прошло. Мне кажется, что малыша надо подстраивать под питание Вулкаши - обычно у дворян пищеварение гораздо гибче и надежней, чем у наших нежных чистокровок. А Вулкашин корм сухой малышу можно размачивать, если и слизнет Вулкаша - не страшно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оттает Вулкаша, привыкнет к Боне)) уж у меня насколько ревнивая собака, и то кота приняла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|