Да слизывает, конечно Но бепантен безвредный, им даже грудничков мажут.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наташ, да вроде вообще не где ни обжечься (плита даже газовая), ни пораниться (нет ран). У нее бывает иногда, но в этот раз что-то сильно Я реально запаниковала. наверно курицу переела. Вот что мы едим?! Всю жизнь было самое диетическое мясо - куриное, а сейчас самое аллергенное мясо получается? Вот больная лапка
А вот здоровая для сравнения.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Красавцам и красавицам чмоки чмоки и за позы и вообще Гере многократное чмоки, потому что красавица с улыбкой
Бедняжка Марусенька, выздоравливай!
а про курицу я уже писала, что врач-гинеколог детский запретил моей знакомой дочку курицей кормить, потому что у ребенка в 1-м классе не должны так сильно быть развиты половые признаки уже !(( только индейкой можно сказал - мол она такая птица, что если её накачивать антибиотиками и другой химией - то она просто умирает. поэтому вроде мол диетическая сейчас птица это индейка
Марин у меня один раз так Муся влезла в то ли в стиральные порошок, то ли во что-то такое чем я пол мыла. Короче ожог был чисто химический. По фото похоже на самом деле. Может где-то что-то было даже типа лимонного сока, а ты не заметила или укус какой-нибудь. Все таки аллергия мне кажется на второй бы тоже вылезла пусть меньше или больше, но как-то симметрично. А про еду согласна. Жрем что попало. Гормональных кур. Вот потом жди чего хочешь и где хочешь. самое плохое, что лижут они.... и намажешь не всем. и замотаешь срывают. пусть поправляется скорее
Наташ, когда это у нее первый раз случилось, я так и подумала, что ожег. Но это периодически все время проявляется и только на этой лапе Довольно быстро проходит, просто в этот раз сильно, она аж захромала, поэтому я и встревожилась. А бепантен, он самый безопасный получается.
Алена, спасибо
Заказали хинкали Бумажные пакеты произвели фурор
Пааа пакетам!!!
Я в домике