CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

я не героическая женщина, я феерическая дура с амбициями. Я понимала, что им будет плохо, но совсем не понимала, насколько все это в подробностях...ммм... неромантично... Когда кошки писаются в постель, на пеленки, на одежду на руках, когда кота рвет после наркоза прямо в постель, куда он приполз, пока ты спишь... Остальных планировала на завтра но все же решила отложить, иначе, чувствую, свихнусь)))

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы совсем недавно кастрировали своего Феликса (крипторх), так нам врач сказал, что воду дать только, когда полностью выйдет из наркоза, а есть первый раз можно дать не ранее, чем через сутки после операции. Мы есть ему дали в 13 часов следующего за операцией дня. У нас Феликс тоже долго выходил из под действия наркоза, я даже перепугалась. Сделали в 11 утра, а в норму стал приходить после 5 утра следующего дня, а до этого все лежал или старался встать, а не мог и ползал. Так ужасно, прям сердце разрывалось видеть как он беспомощно ползает и не может встать. А совсем в себя пришел к вечеру следующего дня и еще три дня был вялым и не веселым. А сейчас веселый и игривый, и многие заскоки прошли. Так, что наберитесь терпения и не переживайте сильно (по возможности), все наладится. ^^

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
я не героическая женщина, я феерическая дура с амбициями. Я понимала, что им будет плохо, но совсем не понимала, насколько все это в подробностях...ммм... неромантично... Когда кошки писаются в постель, на пеленки, на одежду на руках, когда кота рвет после наркоза прямо в постель, куда он приполз, пока ты спишь... Остальных планировала на завтра но все же решила отложить, иначе, чувствую, свихнусь)))

Маша, сочувствую, тоже пережила квадрокастрацию. Но я закрывала звериков в больших коробках до более-менее адекватного состояния. Туда стелила памперсные пеленки, так что последствия были менее ощутимы. Тяжело было смотреть на них - Китюха требовала моего присутствия, чтобы я лежала впритык с ней и гладила, только вставала - ор поднимала страшный, Масю согревала руками, другого источника тепла кошка не признавала. Животных не кормила перед наркозом 12 ч., поэтому тошнота была, позывы на рвоту, но было нечем. Только когда кастранула планово Нафаню, в возрасте 11 мес, поняла что кастрация ничего страшного из себя не представляет.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну вот у меня эти две девки как раз такие, от рук зависимые, тоже лезли на руки. я и в ванной им местечко приготовила, чтобы другие не беспокоили - фиг там. только на руках или в постели рядом. подстелила конечно, но кто сказал, что кошка будет писать только на подстилку? в конце-концов вытерла розовые сопли, устроила в закрытом шкафу - как ни странно без истерик. Остальных конечно по коробкам буду пихать, им хозяйка вменяемая нужна.
Гуашь навернула сырой говядины слегка, не знаю, досталось Леське или нет. Чуть попозже налью молока обеим.

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

леська умудрилась выдраться из шкафа, похрустела сушкой, поспала на коленках и позволила унести себя назад. Жизнь явно налаживается.

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, это явные улучшения. Теперь дело пойдет быстрее.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девки трескают сырое куриное филеееее!!!! А еще кто-то из них очень лихо сходил в лоток - все стекло по стенке возле лотка - вниз под него... И мы так рады были это увидеть... что кто-то уже в туалет смог сходить вообще... Система ценностей, бляха-муха DD DD DD

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
Девки трескают сырое куриное филеееее!!!! А еще кто-то из них очень лихо сходил в лоток - все стекло по стенке возле лотка - вниз под него... И мы так рады были это увидеть... что кто-то уже в туалет смог сходить вообще... Система ценностей, бляха-муха DD DD DD

Только "мать" может радоваться обписаным подгузникам, пеленкам, стенам, кроватям... 8| ^^ :* "непосвященным" этого не понять :)
Молодцы! Оклемались!
:*

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 14:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот жизнь и налаживается :D

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 17:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну потихоньку, полегоньку! Едят, в туалет ходЮт! Ура! :!:

Теперь за швами следи, чтоб друг у друга никто нигде не лизал. Имхо, надо порознь. У меня от одной крыша едет, а тут... Сил тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.

Найти:
Перейти: