| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 03:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну..., я тут немного закрутилась... Проблемы со здоровьем Диагностика и поиск клиники заняли массу времени. Диагноз не очень чтобы страшный, но во вторник предстоит операция, дохтора сказали что само не рассосется. Коты мои нормально живут. Сэм решил что он собака, ходит гулять с хозяином и Димоном (Сергей собакина за двором гуляет 2 раза в день). Так и ходят... Впереди Димон, потом Сергей и Сэм бежит сзади. Когда лапки устают хозяин берет маленькую собачку на руки... Тёма ярко выраженный кот. Основная забота - пожрать и поспать где-нибудь. Очень мурчательный котик, любит ручки и почесушки. Стоит где-нибудь присесть - Тёма появляется из ниоткуда и просит котёньку почесать. В общем коты разные. Уже подросли. Жрут все что к полу не приколочено, тырят еду у собаки и у хозяину (булки и вареную кукурузу). Проявляют явно помойные замашки - лазают в мусорку. Ну... происхождение и гены никуда не денешь.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, кулачки зажали!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 07:41
|
|
|
|
Ну, за здоровье Данькиной хозяйки мы завяжем все, что имеем в доме, и не только кулачки. Ты только передай этой хозяйке (пусть у нее все было хорошо!), чтоб обязательно отписалась после больничных дел.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, зажали кулачки и завязали хвостики, чтобы все прошло удачно.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, и мы всё-всё-всё позавязывали и позажимали, а еще бубним мантры: "Всё будет хорошо! Обязательно!"
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Света, за тебя обязательно пошаманим. Пусть всё будет удачно! И скорее заживает!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 13:54
|
|
|
|
Света, обязательно кулачки зажму и пошаманю, чтоб всё было хорошо! А Ташка вечером присоединится с четырьмя лапами и хвостом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, как всё прошло? Как самочувствие?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 03:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
операция прошла успешно. я уже дома. чувствую себя нормально. все хорошо... Спасибо!
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 08:48
|
|
|
Поправляйся! И не пропадай 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|