Цитата:
Оля, история у него, действительно, не приведи господи такое пережить У этой бабули был внук, который котят о стены бил раскручивая за хвост и тушил о них окурки В общем-то у меня у всех четверых, у каждого своя нелегкая история
natlki, спасибо А зверям двуногим воздастся по их поступкам, мне почему-то верится в это. Не может зло оставаться безнаказанным, когда-то обязательно аукнется.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
natlki писал(а):
Рич&Маус И вообще - мне хочется Всем у кого есть темки в этой ветки сказать спасибо: за неравнодушие - это как минимум и за огромную любовь к животным. Не красота, а доброта спасает мир
Золотые слова, natlki! Присоединяюсь
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
Вот удивительно, взрослую кошь приняли, а малыша - нет Всё хорошо, что хорошо кончается, конечно. О судьбе остальных десятков кошек от той бабушки и того, блин, внука даже спрашивать боюсь
Мама какая красавица! А как же так, мама не помогла сынуле адаптироваться в прайде
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Бывает, что и сами подросших детей бьют. почему кого-то не принимают, а других сразу, чуть ли не с распростертыми объятиями нам не понять. У меня вот наибольшее неудовольствие у остальных вызывает тихая мирная кошечка, пахнет что ли не так? Причем старожил дома...
Оля,Вы молодец! Степашка счастлив и это главное! Мама его очень красивая. Настоящая дама!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон