CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 09:52 

Любитель

Повезло обоим, как в песне поется: "Вот и встретились два одиночества..."
Рассказ замечательный, но маловато будет, еще хочется :!: :)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 15:18 

Любитель

Прочитал о проблемах котиков Феликса и Тимоши, и вспомнил еще кое-что. Был у нас тут один кот - Орфей. Про него мне есть что рассказать, целая история. Там не только про него надо, но и про кота Луи. Позже расскажу. А пока вот что.
Был этот Орфей для кошек просто неотразим. Им от него крышу сносило начисто. А дело присходило в начале девяностых. Ветеринария для домашних животных была в зачаточном состоянии, котов кастрировать еще могли, да и то только с местным обезболиванием,а о стрелилизации кошек можно было только мечтать.
Нашла наша одного ветеринара, который согласился под общим наркозом котика Орфея проперировать. Сама боялась, ветерирар боялся, все никак не решались. А тут загуляли у нас сразу три кошки. В доме кошмар, шлюзовая система - пока одну дверь не закроешь, другую открыть нельзя. Пришлось решаться. Пришел вет, вколол кетамин, который тогда был разрешен, не то что теперь. Операция прошла успешно. Доза кетамина, видно, была хорошо рассчитана - Орфей очень легко вышел из наркоза. Проснулся, посидел с недовольным видом. Наши обрадовались и, по неопытности, все двери и поотрывали. А Орфей-то был не в курсе, что он теперь дефаберже. Как увидел кошек, жаждуших любви, так и приступил к своим прямым обязанностям. Ведь приличные коты дамам не отказывают.
Представляете шок наших хозов? Они-то думали, что все, кошки Орфею сразу не нужны станут, но не тут-то было. Прав наш Лёва - настоящий кот всегда котом остается. Теперь-то они ученые. Один наш Максимка чего стОит. Хорошо, что котят все-таки после этого не получилось. А ведь бывают случаи, что если кот сразу после опреации кошку приловит, так напоследок еще и потомство оставит.
Тоненький.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 15:22 

Любитель

Что-то я запуталась, а Максимку недавно что ли кастрировали? Ему же вроде около 3-х лет?

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 15:27 

Любитель

Максимке 2,5 года, кастрироавли его еще до года, а только ему по барабану - вяжет, метит. Просто альфа-самец какой-то.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 15:31 

Любитель

Ракита писал(а):
Максимке 2,5 года, кастрироавли его еще до года, а только ему по барабану - вяжет, метит. Просто альфа-самец какой-то.

Видимо реально есть коты, которые супер-самцы. Принц в жизни не метил, кастрировали в 5 месяцев, а вот Чарли выросла (стерилизовали ее тоже рано) и пытается ее постоянно за холку укусить, присесть иногда 8| .

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 17:32 

Любитель

Ник, ну это он командует, главенство показывает. ПрЫнц все-таки ;)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 23:21 

Любитель

О, кот Максим, как же я тебя дополнительно зауважал. Я тебя и так уважал страшно сильно, а таперя, когда я повзрослел и закрепил сие на своей территории, то много нюансов, до селе не известных, открылись мне и много чего стало понятным. А прочитав про тебя, что ты даже после дефабержирования остался самым настоящим котищем, крутым хвостищем и крепким орешком, я просто выпал в осадок от восхищения.
Максим, ты и только ты должен быть у себя в прайде предводителем. Мы за тебя будем горой, если будет у вас там голосование, так мы свои голоса прибежим и за тебя отдадим или ежели революция, мы опять с тобой.

Феликс, весь из себя взрослый (твой друган).

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 23:58 

Любитель

Взрослый кот Феликс!
Спасибо тебе за поддержку!
Я тут план себе такой наметил. Скоро ведь Новый год? Так вот, хочу в этот самый Новый год вступить в новом качестве. Все! Решено! Завтра стану президентом. А послезавтра буду новогоднюю речь толкать. С телевизора. Он у нас толстый, не панель. Вот, сегодня уже тренируюсь, позы разные солидные на нем принимаю, выражение лица репетирую. Наша в непонятках - чего, говорит, на телек залез, рожи корчишь? А того. Хорошо бы, конечно, совсем внутрь забраться, А только Тоненькая говорит, что не получится - там внутри вакуум какой-то. Я спросил у нее - нельзя ли этот вакуум оттуда как-нибудь выковырнуть? Она говорит, в принипе можно, но тогда хана телеку. Хочешь, говорит, подскажу, где что открутить? Я говорю - не, это уж слишком будет, боюсь, тогда наша меня из президентов быстро попрет. Так что придется снаружи выступать.
Всех я уже тут победил, а Тоненькому так понравилось мемуары писать, что ему сейчас не до кого. Тихий сидит. Говорит, завтра длинный рассказ напишу, мне творческая атмосфера нужна, так что ты тут давай, сам порядок поддерживай.
Кот Максим, почти президент (завтра стану).

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 01:48 

Любитель

Кот Максим, двинуть в президенты сейчас самое время. Если поднапрячься, то еще можно предвыборную кампанию успеть провести. А про телевизор забудь, все это прошлый век. Теперя тырнет нам телевизор заменил. Да и весь активный электорат в тырнете сидит, вот к ним и обратишься. А в вакуум не лезь, ты Тоненькую не слушай, мало ли что… грязные технологии, устранение соперников. Что тренируешься позы принимать, да речуги толкать, это ты молодец. Без этого народ не поднять, а мемуариста, что власть на тебя скинул, на службу себе нужно поставить. Пусть табе речуги пишет и создает на просторах тырнета и блога-сферы положительное реноме. Презентабельная внешность тоже дело не последнее, так, что маникюр с педикюрчиком на кошечек повлияет на раз, а для уважухи котов усы распушим, шубку расчешем и вперед.
Два голоса у тебя уже есть, даже три. Наш батянька настоящий котище, хоть и мутировал в человеков несколько тысяч столетий тому назад. Ну, так что, точно говорю тебе, что был он котом, по-другому быть не могет. Так, что записывай, ТРИ ГОЛОСА. Тоненькую на свою сторону перетянуть не лишнее, ее интеллект ох, как пригодится. Вот она сколько всего знает, прям в уме не укладывается где это у нее все умещается. А как лидер кото-населения ты сможешь даже представлять их интересы перед человечеством и много пользы всем нам принести. Подумай, конечно, шаг важный и прямо-таки судьбоносный, но если что, то мы с тобой.
Феликс и Тимоша, Максимкин электорат.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 20:01 

Любитель

Котики Феликс и Тимоша! Как же мне ваши советы пригодились!
Решил я исопльзовать интеллект Тоненькой, и не ошибся. Такую идею она мне подала, что просто отпад!
Если выгорит, завтра расскажу!
Кот Максим, окрыленный и вдохновленный!.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 199  След.

Найти:
Перейти: