|
Натика
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они у вас вместе спят? Дружат втроем или парно?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 мар, Вс, 2015, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, по настроению  То втроем дрыхнут, но расползутся по углам. То парами носятся (состав пар всегда разный), а то и все трое. Кстати, о скачках втроем..... Стояла у меня в спальне на подставке дифинбахия (кажется так). Растение весьма красивое, но душа моя к нему не особо лежала, после того, как получила от него весьма неплохой ожог. Стояла и стояла - тихо помирала. Остался один зеленый лист. Вроде и не жилец уже, а выкинуть жалко.... Так вот, на НГ-каникулы собиралась я на работу, и вот уже практически из квартиры выходила, как мимо пронеслось 15 кг серо-рыже-черного счастья, и сразу после их пролета из спальни разнеслось звучное "БАААХХХХ".... Выругалась, разулась, прошла в спальню и поняла, что бедное несчастное растение умерло..... Вряд ли какой цветок способен выжить, когда его сносят 15 кг.... И главное - кого ругать то? Проскакали все трое, все трое после полета цветка испарились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|