Галина, на последних фотках Ёжик и Аиша реально выглядят какими-то брошенными-обиженными... Вы уж их вниманием не обделяйте. Привет им от нас с Симбой. Последнее ваше фото напомнило вот это:
Ох боже мой, Сергей... Ну как быть, вымахал здоровенный кошак, я подозревала, конечно, но чтоб такой.. Иша с Ежиком спят со мной, на фото они уже покормленные, Ише мясо дала сегодня. Да, и конкретно на фото у Иши такой вид, потому что недалеко лежит Миша на пледе, который я клала для него на полу в углу, но Иша его до сих пор туда не пускала Она обижается, что Мишка позволяет себе на подоконнике сидеть, по столу ходить, кверху пузом лежать и в её туалет ходить. Ну обижается она, что он просто есть в доме. Девушка Иногда лапой машет, я её притормаживаю, на ручках ношу, мышкой отвлекаю. Бывает и в комнате на пять минут кого закрою. Мне битые глаза и дырки в шкурке тоже лечить не хочется им, лучше лишний раз строгость проявить. Вот она и обижается. Пс.Хорошо, что постоянно гонять его перестала отовсюду, а просто обижается. Возможно, постепенно и подружатся. А Ежику проще..одеяло, ручки, батарея.. Курица, паштет, ленточка.. Счастье