ТанЬя, я в той же беседке еще и темку про Эверест откопала - тож вчера все впечатлялась и впечатлялась...Не, дорогие товариСЧи, я все ж таки не настолько тумкнутая , и тож туда ни ногой)) Чет мне всвязи о страхами всякими котофф наших жалко стало. Мож, ну его нафиг, Тибет этот? А? Хех) Фотки Наташе отправила) Повесит их) Катя, декупаж это оч интересно и увлекательно ..Только заготовки дорогие, блин. Мне кстати пришли заготовки комодов из Краснодара) Надо в город смотаться , получить)
А чо страшного то на Тибете? У меня мама была, условия, конечно, жуткие, но котам горячая вода как бы не нужна. Холодно, спальники возьмут)) Мужики должны быть мужиками! Лордам тока толстовочками запастись надо, а то вымерзнут. Там правда еще кислорода многа, надо дыхание тренировать. А так ниче такой Тибет))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну дык это ж Эверест, кто туда по доброй воле попрется? Только экстремалы двинутые. Шокирует не то слово, не понимаю я таких увлечений. Это ж безумие чистой воды, такая игра с судьбой. Тибетские горы норм. Наши на самую верхотуру не полезут. Только туда, куда всех туристов водят, где тропы безопасны. И мы страховку им оформим, все пучком. Но ежели страхи присутствуют, то, наверное, не стоит. Хотя план был грандиозный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не, мы не ссыкло! Эт наша что-то головой тумкнулась...Заработалась на участке, видать, до зеленых чертиков..А мы ж не - мы мужУки! Мы спим и видим, как на Тибет попрем!
Братаны, я вами горжусь! Настоящие мужики не сцут перед опасностями, а плюют им в морду! А мы хто? Мы с вами мужики! Трепещите Тибеты, мы скоро придем! Столь же целеустремленный V
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ой-ой, а я не хочу на Тибеты. Но мама сказала, что если буду дальше пакостить, она меня туда отправит, причём без самолёта - пинком напуганная, но не сломленная К
Ого. На Тибеты пинкоооом? Это не гуманно. Срочно писать в Гринпис и вышестоящие органы!
Возмущенные L
Вчера вырубило меня в 12 или около того...Проснулась около часа от того , что сперший с верандного дерева мягкую игрушку- белочку Тая, заигрался с ней до того, что притащил ее ко мне в постель... Просыпаться, чтобы водрузить белочку на место, сил не было. Проспала с ней до утра) Вчера МужУки весь вечер продрыхли в ящике-лежанке, периодически выгоняя друг друга оттуда пинками...Ибо на двоих этот ящик не рассчитан. И когда туда упаковывается тушка Мури, Таечке его уже не попрать) Но вдвоем утискиваются тоже - когда Мур благосклонен)
Фото. Коты и не коты... Очень люблю эти картинки печать на газете. Все думаю надыбать где-то бутылку черного стекла и сделать. Прям так меня ломает красить эти бутылки, все хочу малой кровью. Хотя на белом смотрится лучше. Но картинки эти обожаю, что ж животными, что с контурами людей, что во всякими ретро штучками - кресло, грамофон и т.д. Клево вышло. Я бы только может не удержалась и брызнула бы красно черным чуть от горловины вниз