| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Хочу сразу предупредить "счастливцев", которых утеплили и отделали плитами - в утеплителе водятся то ли тараканы, то ли еще какая живность. В нашем микрорайоне утеплили несколько домов, так жильцы взвыли от нашествия этой нечисти.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Женя писал(а): ira писал(а): А поки звЭр сидит дома и периодически примеряет новые наряды, которые активно вяжет Лена В одном таком наряде у меня на рабочем столе красуется  Ого! Модель с обложки, выходит? Wanda писал(а): Хочу сразу предупредить "счастливцев", которых утеплили и отделали плитами - в утеплителе водятся то ли тараканы, то ли еще какая живность. В нашем микрорайоне утеплили несколько домов, так жильцы взвыли от нашествия этой нечисти. Wanda, эх, взяла и разбила вдребезги мечту об утепленном доме! 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наш домик (он 9-этажный) утепляют плитами "техномиколь" (кажется), сверху их штукатурят, потом красят.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): Модель с обложки, выходит? Именно так  Утром комп включаю,посмотрю на эту красотку и на душе лучше становится A_Arina писал(а): сверху их штукатурят, потом красят Вот вроде и у нас что-то такое делали.За два года никакого нашествия "нечести" не наблюдается.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): Наш домик (он 9-этажный) утепляют плитами "техномиколь" (кажется), сверху их штукатурят, потом красят. Наверное, "ТехноНиколь". Есть такая фирма, как раз изоляцией занимается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): A_Arina писал(а): Наш домик (он 9-этажный) утепляют плитами "техномиколь" (кажется), сверху их штукатурят, потом красят. Наверное, "ТехноНиколь". Есть такая фирма, как раз изоляцией занимается. Ага, похоже. Я ж слепенькая, а останавливаться и читать внимательно вроде как никчему.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
У меня в доме цирк бесплатный. Шанти пристает к кошкам и они, естественно, навешивают ей люлей, причем порой вполне когтистыми пятернями. Шипенье и завывания кошачьи, которых она еще пару недель побаивалась, уже не впечатляют. Битый щенок вопит и бежит жаловаться. А когда у кошек настроение мирное, они развлекаются - Кася укладывается поперек дворного проема и не дает Шаньке пройти из комнаты в комнату или на кухню. Эта мелочь с визком и скулежом скачет перед кошачьей мордой - а как же, ей же надо попасть именно туда, куда ее не пускают! Заканчивается все тем, что отчаявшаяся собачонка перепрыгивает немалую Касину тушку и радостно улепетывает от справедливого возмездия. Дюша придумала себе другую развлекуху. Шанти пока не научилась запрыгивать на диван. Дюшка начинает бегать взад-вперед по самому краю дивана, куда щенок может поставить передние лапы, а Шанти на задних лапах (передние на диване!) скачет следом, естественно, не в состоянии догнать наглую кошку. Все это с лаем, визгом, мявом и воем. Подушки с дивана летят на пол, Шанти успевает их подфутболить... веселье  Особенно нам - ликвидировать разгром поле этих игрищ 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ириш,как у вас весело  Хитрые девчонки измываются над глупеньким щеном  А уж как мы-то веселимся..... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|