CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:25 

Любитель

Я тоже люблю живые елочки. Но больше ради Бусы покупала, он вообще елки обожал. В этом году, наверное, живой не будет. На месте елки теперь Вулкашин комплекс. А больше как бы и места нет.

Фрезия, выздоравливайте!!! Болеть так противно.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:28 

Любитель

Myakus писал(а):

Фрезия, выздоравливайте!!! Болеть так противно.

Спасибо! Дык, мало того, что противно, так еще ж домашние дела никто не отменял, и пофигу , болеешь ты или нет...Мужики способны только пельмени сварить да макароны с картошкой..
Сижу счас, елку свежую нюхая...аромаааат...божественный..
Ну и ожидание домика тоже поднимает настроение))
Слышу счас сынулин вопль - Мури, похоже, не наелся, пошел занавесками закусывать...

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:29 

Любитель

Мурыся в прошлом году ничего не елке не испортила. Не знаю как будет сейчас. Но место у нас только одно теперь для нее, придется шугать. Елку крепим к стене. Игрушки все ручной работы не из стекла...., но все равно хрупкие. И потом на нитках....да бусины всякие. Короче стремно все равно.
Муся напакостила тоже лишь однажды, погрызла гирнлянду... и потом за 20 лет ничего не портила. При ней вешала даже стекло хрупкое. Все что билось - исключительно моими стараниями.

Не болейте. Муж тоже откуда то сопли притащил, вот теперь сижу и жду - одарит или не одарит.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:30 

Любитель

Цитата:
так еще ж домашние дела никто не отменял, и пофигу , болеешь ты или нет

Это точно.
Зато сами мужики с 37 уже умирающие лебеди :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:34 

Любитель

Мы большую по размерам елку тоже к стене крепили - иначе перевешивала под тяжестью игрушек, ну или если заденет кто..А поднимать ее достало..
А эта - меньше размером, ставим на ИКЕЕвский ящик, очень удобно и устойчиво!
Кстати, были тут в ОКее, закупались банками икры на НГ, а у них там Новогодняя елочка украшена, и так нам игруха понравилась на ней! Может, видел кто - такой пластиковый держатель одевается на ствол , а сверху - круг диаметром больше диаметра елки чуть. И на нем железная дорога, по которой бегает поезд с вагончиками. Все удовольствие на батарейках. Но смотрится оч клево! Мужики мои там аж рты пораскрывали. Ну, муж-то понятное дело: советское детство, деревянные игрушки... :D А уж от сынули я не ожидала - мы его всегда игрухами одаривали очень хорошими.
Пыталась найти у нас в городе такое - фигу, нет в продаже. Хотя ссылку одну нашла...Цена правда..офигенская, но - все равно ж в продаже нет...

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:49 

Любитель

Аня, выздоравливай! А чего мужикам что-то варить? Кулинарии по дороге нету? Купили бы и разогрели. Или суши-пиццу заказать.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:51 

Любитель

Я такую дорогу только на картинках видела. А вообще современные игрушки поражают.
На прошлый день рождения дарила управляемую машину маминому мужу. :D Он играл с машинками внука, а ребенок большой собственник. Впадал в истерику, что деда отнимает игрушки. Так что подарила ему личную. Он радовался, как дитя. Гонял машинку часа три.
Пока выбирала, сама зависла в детском магазине. Не могла оторваться.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 10:56 

Любитель

Алла, спасибо! Да, можно и кулинарию. Но я не особый любитель кулинарию в магазине покупать.рукотворное - свежЕЕ и надежнее)
Myakus , эт даааа..Мужики как дети - в любом возрасте))
Я вот до детского магазина даже идти опасаюсь. А вдруг чего понравится)

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 14:14 

Любитель

Вот какая ж у нас все-тки странная погода! Вчера все таяло, сегодня опять -9...Полная гололедица. Машина вмерзла в лед..
А котики греться к батарее пошли - хоть дома и тепло..Дремлем..

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 14:48 

Любитель

Как же я хочу домой! |O Там теплые мурчащие коты ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 201  След.

Найти:
Перейти: