CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Ср, 2014, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и как Рыжик встретил дочку? Устроил разлив или обошлось :) :?:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Ср, 2014, 17:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну так... Первый вечер провел на верхней лежанке комплекса - типа обиделся. А потом смирился :D .

СообщениеДобавлено: 15 янв, Ср, 2014, 22:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Ну так... Первый вечер провел на верхней лежанке комплекса - типа обиделся. А потом смирился :D .
Надо же, КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР!

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пт, 2014, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

А он ко всем ревнует :D .
Вчера отжег Фантось - я возвращалась с работы, открыла дверь, стала заходить в квартиру - а он ломанулся мимо меня в подъезд. А там как раз дверь на улицу настежь - соседи покупки заносили. Еле успела за шкирман ухватить и вернуть по месту прописки.
Вот мало он, что ли, на улице натерпелся? Уж, кажется, кому-кому, а ему туда по определению не должно хотеться. Так нет, слез с мягкого одеяла на теплом радиаторе и помчался на холодную мокрую улицу :??: .

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пт, 2014, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
А он ко всем ревнует :D .
Вчера отжег Фантось - я возвращалась с работы, открыла дверь, стала заходить в квартиру - а он ломанулся мимо меня в подъезд. А там как раз дверь на улицу настежь - соседи покупки заносили. Еле успела за шкирман ухватить и вернуть по месту прописки.
Вот мало он, что ли, на улице натерпелся? Уж, кажется, кому-кому, а ему туда по определению не должно хотеться. Так нет, слез с мягкого одеяла на теплом радиаторе и помчался на холодную мокрую улицу :??: .
Авантюрист хвостатый!

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пт, 2014, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он, пока у бабушки жил, привык с ее котами через окно выходить и по улице шарашиться, даром что они здоровые, а его только откачали тогда. И никак не хочет смириться с тем, что я таких вольностей не разрешаю.

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пт, 2014, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Он, пока у бабушки жил, привык с ее котами через окно выходить и по улице шарашиться, даром что они здоровые, а его только откачали тогда. И никак не хочет смириться с тем, что я таких вольностей не разрешаю.
У нас Муркела тоже частенько норовит выскочить на лестничную площадку. С непонятной целью. Может любопытство. :L

СообщениеДобавлено: 17 янв, Пт, 2014, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да он вообще на улицу рвется и не понимает, почему это вдруг нельзя. Пока тепло было, я его на шлейке во дворик выводила ненадолго - ну, белье сушиться повешу, кофейку попью, а он пока пасется. А сейчас вроде как не сезон для прогулок, холодно, грязно... А ему дома скучно и хочется впечатлений. Адреналина не хватает, видимо.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня на выставке пристроился Ушастик :||: .

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура, чудо произошло, прямо в Крещение!!!!!! Долгих и счастливых лет жизни в новой семье :||: Молодцы, пристроили парня!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 142  След.

Найти:
Перейти: