CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 16:25 

Любитель

А Лёшик не интересуется едой взрослых особей? :) Помнится, недавно, у нас было тоже такое создание малолетнее, так вот она умудрялась не только свое есть, но и успевала тырить по соседним тарелкам :D Понимаю, что это не есть гуд, но по-другому тоже не получалось. Невозможно их отделить! Им надо быть всем вместе и лазить в чужие тарелки - тогда им счастье! :D Придется тебе кормить всех кормом для котят :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:15 

Любитель

Natik111 писал(а):
Рыжик какой замечательный :!: , и такое умное выражение лица !!!
А с кормлением конечно засада , но мне кажется что по другому и не получится. Пусть уж три раза , можно правда ещё ночью давать один раз , пока маленький. Потом конечно прийдется отучивать.

Наташа, спасибо! Ночью Лёша не просит есть. Как ни странно, но он спит. Скачки начинаются в половине шестого утра.
Eshta писал(а):
А Лёшик не интересуется едой взрослых особей? :) Помнится, недавно, у нас было тоже такое создание малолетнее, так вот она умудрялась не только свое есть, но и успевала тырить по соседним тарелкам :D Понимаю, что это не есть гуд, но по-другому тоже не получалось. Невозможно их отделить! Им надо быть всем вместе и лазить в чужие тарелки - тогда им счастье! :D Придется тебе кормить всех кормом для котят :D

Юля, очень даже интересуется, сует свою моську ко всем подряд! А если кормить взрослых детским кормом - это не вредно?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:38 

Любитель

Мой кастрат если тырит котеночную сушку - толстеет сильно...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:02 

Любитель

Самаритянка писал(а):
Мой кастрат если тырит котеночную сушку - толстеет сильно...

Ну Филимону это однозначно не грозит, даже на пользу было бы! :) А Буся уже питалась одно время вместе с Филимоном детским кормом, оставалась в одной поре. Только я думаю, вредно ли это в плане здоровья желудочно-кишечного тракта, чревато ли развитием МКБ или еще чем-то? И еще, смотрю, что Лёша предпочел бы натуралку, но я не уверена, что смогу все правильно в ней сбалансировать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:39 

Любитель

Вот этого не знаю...Надо состав смотреть корма. Но если рассуждать логически, то корм для котят более питательный, жирный и кальция там побольше должно быть. Поэтому возможны последствия в плане набора веса...А в остальном - не знаю. Кроме того, есть же линейки кормов, которые не делятся на котячий и на взрослый, они универсальны. Я читала, что такой подход более правильный, то есть должна быть линейка лечебная и универсальная для всех возрастов, потому как переход с корма на корм не есть гуд для кошек...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 16:42 

Любитель

Какая прелесть, а Булься оттает, потом сама его вылизывать будет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 17:58 

Любитель

Хороший ребятенок! ^^ А вот на счет вылизывания,я бы так не обнадеживала.Моя грозная кошка Фрося,так и шипит на Снежу. :| :|

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 19:06 

Любитель

Поздравляю с рыжиком :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 22:46 

Любитель

Танюшка, еще раз поздравляю с понаехавшим рыжиком, красивый мальчишка, а уж с мамой очень повезло, вытащил счастливый лотерейный билет :!:
Танюшка, удачи вам всем и женского счастья :OK:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 10:50 

Любитель

Eshta писал(а):
Вот этого не знаю...Надо состав смотреть корма. Но если рассуждать логически, то корм для котят более питательный, жирный и кальция там побольше должно быть. Поэтому возможны последствия в плане набора веса...А в остальном - не знаю. Кроме того, есть же линейки кормов, которые не делятся на котячий и на взрослый, они универсальны. Я читала, что такой подход более правильный, то есть должна быть линейка лечебная и универсальная для всех возрастов, потому как переход с корма на корм не есть гуд для кошек...

Дело в том, что я кормлю Роялом, другие корма они не едят. В зоомаге давали на пробу маленькие пакетики Саннабеля, Аканы, Ориджена, так они пробовали по зернышку и воротили носы. Да и их кондиция на РК мне нравится. А вчера пока сын собирался ужинать, я была в другой комнате, малой залез в тарелку, наелся картошки с мясом 8| и уснул на столе, сытый и довольный. Наверное, буду кормить его мясом, мне кажется, что паштетом он не наедается. Сначала набрасывается на него, ест с жадностью, но мало, чайную ложку, а потом ходит и мяукает, заглядывает в тарелки.
Пёстренькая писал(а):
Какая прелесть, а Булься оттает, потом сама его вылизывать будет.

фросенька писал(а):
Хороший ребятенок! ^^ А вот на счет вылизывания,я бы так не обнадеживала.Моя грозная кошка Фрося,так и шипит на Снежу. :| :|

Вера, Оля, спасибо! Не, Буся не оттает, она не любит телячьих нежностей, гордая и независимая коша! Филимон тоже пытался к ней приласкаться, она рыкает или убегает. Скакать вместе, бороться - это пожалуйста, а спать в обнимку - не Бусенькино это дело.
kat_od писал(а):
Поздравляю с рыжиком :)

Натика писал(а):
Танюшка, еще раз поздравляю с понаехавшим рыжиком, красивый мальчишка, а уж с мамой очень повезло, вытащил счастливый лотерейный билет :!:
Танюшка, удачи вам всем и женского счастья :OK:

Катя, Наташа, большое спасибо! Там было два рыжика, и два черныша - котик и кошечка. Почему-то чернышей сразу забрали, а второго рыжика - позже всех.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: