| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Кафтанчик шикарный! А Ханечка какая! Теперь понятно, в кого Ишун такая красавица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra, спасибо Вы совершенно правы, Аиша лучше мамы и по шерсти, и по телу(Ханечка у нас кабачком всегда была) , и по голове, по ушам конечно намного лучше. Она тоже уже стерилизована.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, а я теперь счастливая на целый день! С утра Иша вдруг пришла ко мне на живот полежать - Ежиково место, вообще-то, осторожно так,и дала руками себя обнять, затарахтела. А потом сама себя испугалась и ускакала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Гм.. стол, на нем швейная машинка, стопочки Бурды, и сумка, в которой сложены моточки ниток, наборы спиц (в упаковке), всякие шпульки и тд..а еще Ишина попа..да, вот так. Вначале пришла довольная - поела, угнездилась, вылизывалась. Потом давай из сумки содержимое доставать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хозяйственная девочка. Вон, какие ниточки розовые, гламурные!!! У Ежиньки кафтанчик есть-надо и ей связать.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, так я там и сижу вяжу)) а она пришла со мной рядом побыть, как всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Люда, так я там и сижу вяжу)) а она пришла со мной рядом побыть, как всегда. А Ёжик не сопротивляется при надевании одёжки? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): А Ёжик не сопротивляется при надевании одёжки?  Нет. Совсем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, проспала моя девочка в этой сумке всю ночь. Утром я нашла ее на том же месте довольную. (Кто не понял, о чем я, смотрите видео выше)А днем у нас флеш-моб из двух участников по фигурному топтанию  ..и синхронному лежанию калачиком на сумке  . Если сначала, то история такова. Я взялась рукоделием заниматься, а в этой комнате удобней. Ежик с Ишей вокруг меня вьются, ищут места, где устроиться. Ишун так понравилась сумка, что я решила освободить ее (там лежали спицы, пяльцы, ножницы, линейки и тд). Пусть, думаю, Иша в сумке сидит, а я другую найду. Достаю старую льняную сумку, складываю туда все вещи - ага, как бы не так, пришел Ежик, потоптался, покопался и улегся Пришлось ему для мягкости в сумку кофту положить. Вобщем, пора, пора им лежаночки-домики делать. Можно и купить, конечно.. Но это неинтересно Внизу еще фото с флеш-моба
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо Иша подарочек изображает  Из первой фотки хоть открытку делай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|