Bedlam писал(а):
Представляю сколько грации и достоинства в нем при этом))
Грации в нас примерно столько же, сколько в бегемоте, танцующем танец маленьких лебедей Но контролируем очень серьезно!
Bedlam писал(а):
Влюбилась с первой же секунды как увидела Их даже лапочками называть нельзя это рученки! костлявые такие, но красиииивые
Вот и я в лапочки влюблена... И в ухи... И в кавказский нос... И вообще... А уж какие они липучки... Я всей знакомым говорю, что орики - по характеру чистейшей воды собаки, только мяукают
"Опаздала на работу потому что котенок уснул на коленях", - по-моему весьма уважительная причина.
Челленджер писал(а):
Вот и я в лапочки влюблена... И в ухи... И в кавказский нос... И вообще... А уж какие они липучки... Я всей знакомым говорю, что орики - по характеру чистейшей воды собаки, только мяукают
Я, конечно, знала об этом, но все равно не верила что орики до такой степени очеловечены пока своими глазами не увидела Мортиша уже манипулирует Вегасом, а ей всего-то 5 месяцев и даже недели не прошло как она у нас поселилась. Принцесса!)
Полина, у меня уже мозг разжижелся от вот этих вот сцен
Юля, когда она все же отходит от кота, то спит на моих коленях) я сейчас на работу постоянно опаздываю из-за того что просто не нахожу в себе моральных сил разбудить ее и переложить куда-нибудь. Совершенно потрясающая девочка, просто слов нет
какие нежняшки!!)) просто моя мечта)) даже в самом наитрогательнейшем детстве Чайки вот настолько нежных нежностей не было,потому так приятно на это смотреть! как же прикольно у вас дома сейчас!))