| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А картошка где посажена? 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): А картошка где посажена?  Картошку на следующий год хочу в мешках посадить  Очень меня этот способ заинтриговал - прям загорелась  В этом-то поздно уже, а вот на следующий год...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Картошку на следующий год хочу в мешках посадить  Очень меня этот способ заинтриговал - прям загорелась  В этом-то поздно уже, а вот на следующий год... Вы шутите?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): Вы шутите? Нет, конечно! В строительный мешок насыпается хорошая земля, по бокам делаются надрезы и засовываются несколько картофелин. Мешок ставишь куда угодно и только поливаешь. Ни полоть, ни окучивать. У меня знакомый развлекается  Потом землю в грядки вытряхнуть и - опа! картошка в мешке 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же, чего только не придумают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Так земля - глина, участок с домом - 8 соток, места мало, времени тоже, да и силы уже не те... Извращаемся, как можем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а много ли оно так нарастает в мешке? мне теперь и самой тоже интересно попробовать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Много  Там по мере роста ботвы подсыпаешь землю, вместо окучивания, и клубневые корни сильно разрастаются. Тут вся соль, что не надо много места, да и окучивания и полить не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а строительный мешок-это который бумажный или который белый из такого плетеного материала похожего на полиэтилен? и сколько картофелин на мешок надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2016, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Который синтетический, плетеный. Картофелин штук 5 - 6, я завтра картинку скину...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|