CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2016, 12:00 

Любитель

Вы тут про странные идеи написали и я сразу вспомнила первый канал и выпуск а-ля "Умелые ручки"...в программе "Доброе утро".Вот там страх божий! На прошлой неделе включила ТВ, а там делают украшения 8-0 Знаете из чего?? Из алюминиевых мочалок-губок для посуды...Это было просто шедеврально! В общем распушили эти горе-мочалки, взяли клеевой пистолет, пластмассовые бусинки и пуговицы и началось...Делали брошь, серьги и ожерелье... 8| 8| 8| Я еще понимаю, когда все это делается в рамках детского творчество, но чтобы так...в общем я в шоке была!
У вас Мурыся по описанию характера такая умница-разумница! Даже завидно немного :D
Наши ребята совсем разные...Симба больше любит, когда ты сам к нему подходишь и начинаешь гладить по усикам...массировать плечики и спинку...он прям с ума сходит)Баунти же наоборот не очень любит :) Вообще по настроению! То пузо подставит, то встанет и уйдет! А сама приходит только поболтать-посплетничать, да попросить игрушек достать :) А Симба только в 5 утра любит нас очень))До такой степени любит, что все губы вылежит и истыкает носиком)

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2016, 15:11 

Любитель

Да какая уж там умница....
Утром убрала стоявший с ночи корм влажник в раковину прямо в миске. Не гоже это уже есть. Пока мужу рубашку гладила, слышу гремит чем-то.
Уже в раковине ест эти остатки. Ну да, пока свежие были не надо. Попутно правда ничего не свалила и не разбила - в этом на самом деле умница.
Потом умница добралась до помойного мешка и стянула клок органзы с четким намерением ее жрать....
И еще умницы и разумницы не кладут кучу на кровать....
А у нас с лета таких было уже 4. Это много.
последняя вообще меня разозлила. Опаздывали к зубнисту, я вспомнила, что срок смены туалета три дня уже истек и если не поменяю... то могу заплатить.
Но опаздываю же...
Честно все вытряхнула в мешок до пылинки...., но мыть и вытирать уже не успевала ну никак. Просто забацала туда сначала ароматизатор сухой, потоим опилки, вдоволь так, щедро. Ну сухо же чисто. Ну сама пластмасса где-то там внизу...
Прихожу, опилки раскопаны до пластмассы (когда мы какаем нам нравится слушать как каки падают похоже)... а н кровати цветок из складок с занимательной такой сердцевинкой. Прямо шедевр. Видно пластик ей все таки пах. Зараза. Что я еще могу сказать. Муся бы так никогда...А вы говорите умница.
Мне кажется я ругая Персика за все такое ее сглазила сама. Или его хозяйка.., не важно. Из серии "никогда не говори никогда"...,а я тогда сказала..

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2016, 16:15 

Любитель

Да уж, эстетка! А я еще на своих дамочек жалуюсь... Нашим достаточно просто комок из горшка выкинуть - и чистым его посчитают.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 08:12 

Любитель

Да какая уж эстетика...
Я уж начала думать о здоровье. Ну что это за фигня...раньше же такого не было.
Но обычно писают когда что-то мочевым невпорядке, а тут какает. Следила за ней в процессе - не видно ни боли, ни напряжения. Удинственной что любит делать это вертиально с бортика. Но это с детства. И начинаю думать, что причина в том, что туалет мы загнали под тумбочку...
Там все таки темно и тесно. Хоть и очень интимно. Запах выветривается хуже, поэтому она когда чистый лоток быстро усаживается на бортик и делает свои дела, а когда не очень - долго там крутится, ищет как бы устроиться с чистого края.... ну и тесно ей от этого всего, неудобно, вот и идет где удобнее.
Кал вроде твердый, но не сухой, без крови и примесей..., вряд ли это боль...
Что-то ей там не нравится. Когда лоток стоял в комнате просто такого не было.
Буду думать...
Может второй лоток (ставить некуда), может другой наполнитель, может быть этот лоток вынесу наружу..., есть варианты...

А пока лето:
Изображение
Мама, это что? Я кто? Никакая я не ква... Сама ты ква!

Изображение
Пахнет не очень...
Изображение
И с этой стороны тоже..
Изображение
А на вкус вообще гадость...

че-то нас на сосне никто и не заценил...А она так корячилась :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 08:35 

Любитель

POCA, Даааа, съедать остатки с тарелок, которые поставили в раковину для мытья, и не важно что там будет! Однажды сожрала остатки пельменей с хреновиной 8| Кучки на кроватях пока не было, но вот размазывать по всей квартире дела, сделанные в лотке это как пить дать! Причем наполнитель хороший, японский, им нравится очень...но вот когда копаем свои какули, мы по ним ходим :? , что с этим делать, не знаю...
Вообще да, умница) У всех бывают минусы и плюсы)
Я все поражаюсь, как Мурыся спокойно с ошейником ходит) Вообще смотрю на природе ей нравится...такая заинтересованная мордашка! Мы один раз надели ошейник Баунти..в итоге вывих челюсти и порезанный ошейник...вот так! Она стрессанула сильно, с психу натянула его на нижнюю челюсть! Я думала сейчас все зубы сломает и челюсть повредит...благо муж быстро сообразил и разрезал его на шейке :OK:

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 09:38 

Любитель

Ах, какой язычок ^^ Мурыся - моя любимая актриса, несомненно! Какой типаж :D
Каки в постели конечно неприятно, но ты же понимаешь, что это не вредность, а какой-то дискомфорт. А вы селикогель не пробовали? Я засыпаю на две недели и только вытаскиваю какашки. Ни запаха, ни грязи, к лапами не липнет. Вот сегодня приедет новый мешок, и да, лотки уже не хрустальной чистоты, но запаха нет. А уж порыться в нем - истинное наслаждение! Такие курганы возводят :)))

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 09:56 

Любитель

Чупакабра писал(а):
А вы селикогель не пробовали? А уж порыться в нем - истинное наслаждение! Такие курганы возводят :)))

Мы пробовали))Наши так шарахнулись от страха :))) :))) :))) Видать хруст под лапами перепугал, да шипение гранул от пописов))Пришлось снова к древесному кокающемуся вернуться) Хотя селикогель меня очень привлекает) Одно но! Если гранула выпадет и на нее наступишь мало не покажется)

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 11:14 

Любитель

Я думаю нам надо что-то комкующееся, чтобы убирать комок.
Обидно. Опилки в углах в труху, в центре еще нормальные, а вычерпать их невозможно....

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 11:24 

Любитель

есть верисия(моя) что все-таки место новое для Мурыси неудобно, так что сочетания запаха и места может её провоцировать на такое. Может и правда под стулм запах застаивается и одинаковой степени загрязненности лоток под стулом пахнет сильнее чем "на воздухе".

А я летние фото на сосне заценила. Любовалась. Лето вспоминала)))

Прочитала про неласковых котиков и про то что котики ингда достаются, не те какие мы хотим,а те какие нам нужны...посмеялась)))
Сколько нервов и обид было у меня,когда я Чайку завела-и несоциальный он был и трусло и дурачок и мявкун-крикун и какашки не закапывал))
Всё не то чтобы переменилось а сбалансировалось.
Социальность постепенно стала большей,поначалу ему был нужен только кот,а люди, так фоном. Но удалось найти то что кот ему дать не мг, а он это очень любил-игру в шуршунчики. На этой почве у нас и контакт наладился. И полюбил наглаживания -сам приходит пообтираться. Правда на ручках не сидит, но у нас оба кота как-то к ручкам не особо.
По сравнению с Котяней и трус и дурачок, но такой смешной иногда что как-то уже это не злит,а забавляет.
Какашки так и не закапывает, но за ним приходит закапывать Котяня))

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 11:47 

Любитель

И я заценила Мурысю на сосне. :!:
Хотела написать, но, видимо, лишилась дара связно формулировать мысль от восторга.
У нас наполнитель тоже древесный. У Бусы был японский бумажный. Из-за астмы.
Но у меня лоток в ванной стоит. Довольно открытое пространство. Я запаха не чувствую вообще, а мелкому что-то там пахнет. Копает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: