| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2011, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Позывы к тошноте были, но в итоге обошлось  Просто она набросилась на еду, как будто ее год не кормили. Ела очень быстро и много  Думаю, не усвоилось все как следует. Сегодня ездили за подарочными пакетами к ярмарке, не удержались и купили девушкам подарки уже сейчас. Для Ириски предназначалась черно-белая лежаночка с подушкой внутри. Надпись на подушке гласит: "Уходи, это мое место!" (как раз в духе Ирис)) А Норику - игрушка-удочка с модной розовой палочкой и расфуфыренной мышкой в мехах)) Еще при ударе эта мышка издает странные звуки)) Итог: с мышью всю дорогу в машине развлекалась я, а потом на нее запала Ирис. Ирис сейчас спит на нашей кровати (правильно, чего мелочиться-то)), а Норик устроилась на новой лежанке 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надпись на подушке по-французски? И вообще, на каком языке вы с мужем с кошками разговариваете? Они и русский, и французский, и английский понимают? Вчера была у родственников. У них пес бишон, живший у американца до 2-х лет. Песик вдруг сам дал мне лапку. Хозяева удивились. Чтобы он это сделал, нужно было говорить по-английски, потом еле научили его делать по русской команде.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Надпись по-французски  С кошками мы разговариваем по-английски, причем я настолько привыкла, что даже, когда одна с ними дома нахожусь и вполне могу перейти на родной язык, продолжаю изъясняться на английском )) Но по-русски они знают главное: "Нельзя!" и "Щщщас по попе тапком!" Ну и ЖШ периодически выговаривает им что-то по-своему, если случаются вопиющие случаи неповиновения))
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А теперь давайте фоток с обновками!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А теперь давайте фоток кошек с обновками! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С кошками мы разговариваем по-английски, причем я настолько привыкла, что даже, когда одна с ними дома нахожусь и вполне могу перейти на родной язык, продолжаю изъясняться на английском )) Но по-русски они знают главное: "Нельзя!" и "Щщщас по попе тапком!" Ну и ЖШ периодически выговаривает им что-то по-своему, если случаются вопиющие случаи неповиновения)) Надя,кошки твои полиглоты  . Посмотрела твою темку на Лужайке...очень понравилось  Как будто там побывала, действительно прелестны маленькие городки. У нас друзья год назад были в Париже,засняли для нас прямо целый фильм...так что я фотопутешественник еще тот...усе знать буду  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Пожалуйста, обновка номер раз:  Надпись загорожена тушкой) Отодвигаться тушка не захотела santa, спасибо, я очень рада, что понравилось!  Мы сегодня были в Ренне, ходили на рождественскую ярмарку ради любопытства. Постараюсь выложить немного фото на Лужайке. А в следующие выходные будет ярмарка, на которой мы должны участвовать. Я волнуюсь ужасно, у меня ничего не готово и как все успеть - понятия не имею! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Для Ириски предназначалась черно-белая лежаночка с подушкой внутри.  По-моему вы чо то напутали... Черно-белая лежанка - однозначно Норе должна была быть... :о) Вон как гармонируют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|