| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот какая ж у нас все-тки странная погода! Вчера все таяло, сегодня опять -9...Полная гололедица. Машина вмерзла в лед..
У нас тоже самое с погодой. Как же меня разрывает от желания взять второго кота. Вот вижу двоих, и мне тоже надо. Приходится руки узлом завязывать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2016, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, а семерых?  Как Вулкаша?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2016, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Семерых не потяну. Или надо впрягаться и пахать круглые сутки без выходных на трех работах.  Или самой не есть. Вулкаша лечится. Еще одна неделя антибиотика осталась. Скорей бы уже.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, вот захожу все, не знаю, где в разговор встрять Скажи, твои лысеют? Гляжу шейки шерстяные. Ежик до лопаток опять сфинкс. но спина тьфу тьфу шерстяная осталась, в том году по спине полоса лысая была 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Скажи, твои лысеют? Гляжу шейки шерстяные. Ежик до лопаток опять сфинкс. но спина тьфу тьфу шерстяная осталась, в том году по спине полоса лысая была  Галя, Мури - не лысеет, ттт. А Тая - постоянно в июле начинает раздеваться , полоса лысоватая появляется - ремень такой, в октябре опять начинает обрастать - не зависимо от витаминов , кормежки и добавок, видно, генетика такая. У моих счас опять телевизор птичий в фавОре, прям не отрываясь, зырят) А еще мы в раздумьях - какую елку ставить...И что на нее в этом году нового вешать) Ищу птичек еще на нее - ничего приличного найти не могу....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то! "К нам приехал, к нам приехал..." прекрасный домик золотой!! Ура-ура! Мы дождаилсь кошачий домик! Сначала дооолго отслеживали его передвижения из Москвы в Питер, потом получили на почте огромную коробку(к которой Тая тут же проявил неподдельный интерес), распечатали ее, а там...   Котики тут же отправились покорять вершины заниматься диггерством - обследовать домик. Обоим домик очень понравился! НО! Вот тут возникла некоторая дилемма: несмотря на то, что в домике места хватит обоим котикам, второму котику не залезть в дом, пока там лежит первый, т.к., залезая, котик высовывает свою мосю "на улицу" и второму уже в дырочку не протиснуться). И вот , пока один котик лежит в домУ, второй лежит снаружи и морально давит на первого: мол, "вылезай, полежал и хватит, теперь моя очередь"! Видимо у нас теперь коверная борьба будет происходить чаще и не просто так от балды, а ..за "место под солнцем"!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, дорого? Как же мне такие валяные нравятся, прямо ах, и завидую. Ну вообще второй надо, два же котика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Быстро освоили  Я на такие домики облизываюсь, но боюсь, как отчищать, если вдруг конфуз случится  У нас уже был с Белочкиным домиком, плюс еще бывает, ее там рвет шерстью. Вылезти наружу не догадывается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А я мастеркласс нашла! В новогодние каникулы буду пробовать валять. И хочу именно тыкву научиться  Почем красота?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, какой домик! Котикам очень подходит - " К костюму и к глазам" (с) Аня, расскажите, пожалуйста, откуда такая красота?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|