CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура,ура,ура!!! Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб там все сложилось. Ушастику самых кошколюбивых хозяев. :||:

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура! Удачи ему на новом месте! :||:

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Сегодня на выставке пристроился Ушастик :||: .
Удачи ему!

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 22:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я тут вообще никак непричастна к этому событию - выставка была "породистая", приютских было мало, так что и помощь наша не требовалась, это мне уже Яна отписалась по результатам.
Еще позавчера забрали сестричку Персика, вроде все хорошо у нее, и старшая кошка ее не обижает.
А нам сегодня надо исхитриться и выкупать Сапфирку...

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 22:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
А нам сегодня надо исхитриться и выкупать Сапфирку...
А Сапфирка не возражает? :??:

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так если бы она не возражала, и исхитряться бы не пришлось :D .

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вс, 2014, 22:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Так если бы она не возражала, и исхитряться бы не пришлось :D .
Тогда счастливой помывки строптивой кисы. 8)

СообщениеДобавлено: 22 янв, Ср, 2014, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот неоднократно уже я приходила к выводу, что существует что-то вроде "наследственной памяти", которая зачастую оказывается сильнее приобретенного опыта.
Фантось, видимо, рожденный в доме и домашней кошкой, караулит под входной дверью, дожидаясь момента, когда можно будет попытаться незаметно проскользнуть в подъезд (учитывая, что свет в подъезде загорается автоматически, когда датчик ловит движение, а датчик тормозит секунд 15, это крайне неприятно, потому что за эти несколько секунд черный кот в темноте может и свинтить). Хотя на улице валит мокрый снег, холодно, промозгло и вообще мерзко, а дома и лежанки на батареях, и миски, и вообще гораздо комфортнее.
Зато рожденный от дикой кошки Персик, проживший на улице от силы несколько часов, эту самую улицу ненавидит всеми фибрами души и очень ревниво оберегает свои спальные места, миски и лоток. На Яну кидаться перестал, но при ее появлении в доме все-таки старается держаться так, чтобы успеть удрать, при этом громко мявкая и демонстративно разваливаясь на всех доступных поверхностях - типа "видала - диван мой! и вот эта лежанка - моя! и вот этот радиатор, и еще вон тот заодно - тоже мои! здесь вообще все - мое, и не фиг сидеть на стуле, потому что он тоже мой и мне вотпрямщас приперло на нем полежать!". А уж о том, чтобы выглянуть в подъезд или подойти к открытому окну, и речи нет.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Ср, 2014, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну надо же... Как и у людей, у которых "запретный плод, известно, сладок"... Или мы всегда стремимся к тому, чего нам не хватает. И часто, обретя это желанное, понимаем, что зря за ним гонялись. Философия, однако!

СообщениеДобавлено: 22 янв, Ср, 2014, 15:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так вот именно Фантось этого самого "желаемого" уже огреб по самое не хочу, двух лет не прошло. И снова в бой...
А я вот залезла в британский форум, посмотрела там картинки со стандартами, фотки разные - Дизель-то у нас прям самый что ни на есть британец, хоть на выставку неси. Хотя если бы не его характер, я бы, может, и сходила похвастаться красотой в домусах. Но явно не судьба :D .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 142  След.

Найти:
Перейти: