Да, Лен, дружная у вас семейка) Ночью под ногами не путаются? Я на котофф ночью сильно боюсь наступить, а они еще и под ноги бросаются, как специально...А у тебя их много так, ночью с фонарем ходить надо)
Да, Лен, дружная у вас семейка) Ночью под ногами не путаются? Я на котофф ночью сильно боюсь наступить, а они еще и под ноги бросаются, как специально...А у тебя их много так, ночью с фонарем ходить надо)
Удивительно,но кошек практически не видно...Они кучкуются в толпу только во время выдачи корма.Но под ноги уже никто кидаться не рискует.Таки выучили,что у матери спина больная и спотыкаться и роняться матери нельзя,иначе "будут жить на помойке!"))))
Мыркун-всехняя любофф.))) Это не кот,это клоун какой-то.Смешной,нежный,заботливый и норовистый.Я все мечтаю его выставить-не должна такая красота дома сидеть,тем более,что он очень общительный и смелый.Выставка должна ему понравиться...
Куновскую "растяжку" мы уже выучили,но пока беда с хвостом-летний детсад повыщипал парню всю красоту.Отращиваем теперь...
Это ж надо, как природа Мыра разрисовала Нарочно так не получится. Чудо чУдное
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.