| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чтобы завести несколько кошек, все члены семьи должны сильно любить кошачьих, иначе будут проблемы, я так думаю
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы других членов семьи не держим 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А если они любят кошачьих очень очень, но в ограниченном количестве, че делать то? Все ж за, все любят, а множиться не дают. В Загсе видимо надо было спрашивать - ты любишл кошек. Ну да, люблю. Ура... А много-много любишь? Вряд ли на ум придет такое спросить, если уже понял, что любит.... У уж с детьми вообще не угадаешь. Вот сын любит кошек..., а собак как бы не очень. Так вышло. по жизни. Я думаю собаку свою он вытерпит конечно..., но сам факт же не спрогнозируешь Так что тут особое еще везение надо. Чтобы совпала не только сама любовь, но и ее дозировка  и масштабы... Но видимо такое везение Кошачий Бог раздает не всем подряд 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, о собаке! Я нашла породу, которая прям моя-моя  Так нравится. Вот пойду на пенсию, уеду на дачу и заведу обязательно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:54
|
|
|
Это какую же  ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:26
|
|
|
Я мягко говоря равнодушна к сОбам, но увидев ентого товарища...пошла гуглить ишо фотки  И внезапно поняла... что вполне вероятно... Чупакабра писал(а): . Вот пойду на пенсию, уеду на дачу и заведу обязательно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Это сочетание мощи ротвейлера и овчарочьего характера... Добродушие силы  Влюбилась просто... И шерсти меньше, чем от берна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже все мечтаю о собаке в будущем..., вопрос лишь в каком будущем... Мне нравится пес на фото. Мне бы то же самое но в формате миди... или как там, то есть не большой, не маленький, а средний. А вообще нравится Бигль харрьер... Только где-то внутри сидит понимание, что охотничьим породам нужно много двигаться, постоянно, они особенные, а будет ли на пенсии на это возможность еще не факт, иногда опа плохо от дивана уже сейчас отрывается... Но внешне и по размеру примерно то, что хочется. Про характеры я не читала. Так далеко я еще не забиралась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|