CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:37 

Любитель

Да я вообще не любитель заказывать по инету что-то. Вот именно потому, что своими глазами посмотреть и решить для себя - нужна ли тебе именно эта вещь именно вот в таком вот исполнении, гораздо лучше, чем рисовать себе в голове образ...Который обычно с идеалом, созданным в голове, не совпадает)).Но все же я решилась как-то и что-то заказывать на Али ...За что уже поплатилась раза так 2-3 :D
Но когда создаешь сам - там все по-другому. Там реально хочешь получить тот результат, который сложился в пазл в голове. И если что-то под-другому идет - уже нет удовлетворения..

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

Мне тоже пощупать надо. Потому я еще ничего не заказывала по инету. Ни вещи ни даже еду :D Не, еду мне щупать не надо. Мне просто самой приготовить проще))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:45 

Любитель

да, за заказ через интернет я тоже расплачивалась, раз 10 наверное)) теперь вещи вообще не заказываю, от греха, только то что перед покупкой можно пощупать, и то это не вещи, я про изготовление на заказ чего-либо :)

Яш, приготовить мне тоже проще, просто я это очень люблю, отдыхаю так)) но китайской едой не брезгую иногда :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:50 

Любитель

А я брезгую китайской едой (сырая рыба!! :))) ) но не только в этом дело. Я ей не наедаюсь, как бумаги поела)) Мне нужно сразу нашей еды поесть)

И готовить я очень люблю, тоже отдыхаю и наслаждаюсь готовкой.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:51 

Любитель

Ну а про брезгливость..Наверное это тоже понятие весьма относительное. Вот скажите мне: кто из вас взял бы на рынке ящик из-под клубники или черешни, т.е. уже использованный? И совершенно не чистый? Вот в том ящике, в котором счас дрыхнут ЛОрды, вообще гнилые остатки черешни валялись. И стоял он за павильоном на других таких же не оч чистых ящиках. Я тоже думала - брать-не брать. Но опять же, идя на рынок, идеально чистого ящика там найти нереально - всяко они использованные уже.
Этот я мало того , что дважды обеззаразила - лайной и Саноксом, так он еще краской покрыт и морилкой, и картинками, и лаком раз так 10...И все равно , как говорится - кто-то бы его не взял...
Про еду: это дело всего лишь вкуса.
Я люблю готовить - но не фанат этого дела. И случается это под настроение. А поскольку готовить приходится на всю ораву как минимум один раз в 2 дня, то...как вы понимаете, настроение случается далеко не всегда. И приходится себя так сказать, в некотором роде насиловать..
А иногда насиловать себя не хочется, и еду заказываешь. Но это бывает редко.
Суши люблю. Хотя раньше кто мне скажи, что буду есть сырую и запеченную рыбу - пальцем у виска покрутила бы. Я ее с детства в любом виде не переваривала..

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:09 

Любитель

А я люблю китайскую еду. Откуда там сырая рыба? 8-0 И блюда есть очень сытные и вкусные. Но она тоже разная бывает,я читала, китайская кухня делится на внутрикитайские кухни. :D
Готовить я не люблю. Всегда готовил муж, сейчас готовлю сама что попроще. Мама кормит блюдами поинтереснее и посложнее. Недавно вот научили меня котлеты жарить. Но готовку терпеть не могу.
Вот суши не люблю, ту самую сырую рыбу не могу себя заставить проглотить. Из японской кухни люблю роллы, онигири и еще всякие блюда с рисом, рыба их нра, была в восторге от ромена.
Ящик я б взяла, наверное. Все ж в него не какали. Но это если б я знала, что с ним делать, в смысле умела его из ящика превратить в лежанку для лордов. :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:09 

Любитель

Ящиком из-под клубники и из-под черешни бы не побрезговала)) :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:19 

Любитель

Ну вот и я не побрезговала)

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:44 

Любитель

Ань, это не та брезгливость. Ты ж б не положила Лордов в ящик не мытый и не обработанный.
Если ты про принципиально взять такой ящик в руки - дык там же черешня была, а не ...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:50 

Любитель

Тоже заступлюсь за китайскую еду, нет там никакой сырой рыбы, там много овощей, мяса, лапши, тофу, соевые ростки, грибы, папоротник, соусы всякие остро-кисло-сладкие, паровые булочки, как-то так)

А что касается сырой рыбы, то сашими я не очень, пресное оно какое-то, а вот тар-тар какойнить из лосося или тунца, то же севиче, очень даже уважаю :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Найти:
Перейти: