| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Девочки, нужен совет: обрабатывала швы сегодня, обратила внимание, что кожа вокруг шва начала слезать. Позвонила доктору, его не было, помощница ( не та, что оперировала, та, что просто помогает там), сказала, что так и должно быть от зеленки, и ничего не надо делать. Послать нафиг и перейти на левомиколь прямо сейчас? или подождать до завтра, когда сами доктора явятся, и спросить у них?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы не стала продолжать обрабатывать зеленкой. Лучше уж хлоргекидин. А что, шовчик гноится, что собираетесь прикладывать левомеколь. Мое глубокое ИМХО, если шов чистый, невоспаленный, то его незачем размачивать мазью, другое дело если есть воспаление. А так должно хватить хлоргексидина.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна, если шов не воспален, лучше лишний раз его вообще не трогать. (Нам, правда, для профилактики вкололи антибиотик сразу после операции).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну завтра нам будут повторный антибиотик ставить, пусть тогда смотрит сам,что делать
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всё! Остались только две мелкие кошки, если руки не найдутся, буду стерилизовать через месяц. Баська и Ёжка приходят в себя.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бастинда рычит, когда я пытаюсь ее потрогать или передвинуть... Прямо дико рычит, как на чужого кота...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, это вариант отходняка такой. Милена у меня рычала зверски, еще и выла и кусаться пыталась. Что-то чудится ей. А Ежка как?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, какие кисы!....... Целовать и целовать! Кстати, вот только что до меня дошло: когда стерилизовали своих, им дома уже мы ни попонки не надевали, ни швы не обрабатывали. Как заклеили в клинике просто пузико пластырем большим и все, мы потом ничего не трогали. А потом на повторном приеме врач ниточки вытащил (а у Норы специальные нитки были, которые сами выпали). Это зависит от конкретного врача, что он рекомендует, или от конкретного случая с каждой кошечкой (кто-то легче все переносит, кто-то тяжелее) ?
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 20:37
|
|
|
|
Удачного выздоровления всей компании. Рычит скорее всего от отходняка, у нас прошло такое часа через два, как началось, и часов через пять после операции (приблизительно, специально не засекала, и так день был суматошный)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2012, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Отыскала фоточку от 4 января, смотрю - сердце радуется! Пусть и у вас порадуется, столько красоты на 24 кв. см!  В углу самая маленькая рыжая Зайка, потом кот Ёжик, кот Лунтик и трехцветная киска Алиска.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|