CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 21:52 

Любитель

Ракита писал(а):
Александр, спасибо за ликбез!
Еще раз С Новым годом!

:8 И вас так же. Еще раз.
И не за что. "Кто сам не знает - то других учит". :о)

Счастливого НОВОГО 2012 года! :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 22:57 

Любитель

Друзья, вот обещанный спич:
Коты и кошки Кэтс-портала!
Нас в вами здесь совсем не мало!
Но я хочу, что б Дед Мороз
Для каждого из вас принес
Большой-большой мешок, а там
Все то, что нужно вам, котам -
Хозяев нежную заботу,
Самим хозяевам – работу
С такой оплатой, что б они
Без напряжения могли
Своих питомцев баловать -
Кормить, поить и целовать.
Кому –то – друга иль подругу,
Кому – супруга иль супругу.
Кому-то - шторы, по которым
Возможно лазить, как с мотором
В том самом месте интересном,
Нам с вами всем вполне известном.
А сами шторы бы при этом
Зимой, весной и даже летом
Остались целы, как сначала,
Что б вам от хозов не попало.
Еще и мебель в доме тоже
Такую, что бы не похоже
Что вы о мебель когти драли-
Что б вас за это не ругали.
Игрушек классных, безопасных,
Для всяких игр разнообразных.
Еще еды - такой, как надо -
Чтоб наедаться до упада,
Что б тонким вкусом наслаждаться,
Потом в диете не нуждаться.
Чтоб люди все понять смогли –
Вы – украшение земли,
Что лучше кошки зверя нету –
Хоть обойди пешком планету,
Такого больше не найдешь –
Ведь кот со всех сторон хорош!
Вступая смело в Новый год
Пусть будет счастлив каждый кот!

Кот Максим, ПРЕЗИДЕНТ.

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 23:09 

Любитель

Друзья, теперь могу рассказать, как тут было.
Все прошло по плану. Почти. Тоненькая очень, оказыватся, предусмотрительная, а только все равно возникали всякие непредусмотренные моменты.
Вот, например, кто ж мог предвидеть, что наши хозы мне нечаянно диверсию сделают? Они-то хотели, как лучше, а чуть всю операцию нам не сорвали. Купили они нам подарки к Новому году – мышей игрушечных. У нас и так есть, а только старые нам быстро надоедают. А тут новые, да еще много – каждому коту по мышу, чтоб никого не обидеть. После ужина нам и выдали. Совсем не ко времени. Потому что так бы все сели ужин переваривать, и некоторое время тихо было бы, а тут как понеслись с этими мышами по дому! Как в таких условиях внимание к важному событию привлечь, когда у всех настроение игривое? Тоненькая, однако, не растерялась. Иди, говорит мне, поотнимай всех мышей и под пианино запихни, поглубже, оттуда не достанут. Я весь умаялся, пока отвлекающий фактор ликвидировал.
Потом надо было трибуну подготовить – телевизор. Что б не мешал. Он же разговаривает, поет, орет. А слушать должны будут нас с Тоненьким, а не его. Пока хозы на кухне тусовались, Тоненькая на пульте кнопочку mute нажала и в аут его под диван отправила. Красота – телек показывает, а не рассказывает! Тут надо было быстро действовать, пока хозы не очухались.
Забрались мы с Тоненьким на телевизор. А хозы уже хватились, с кухни прибежали, пульт ищут.
И в последний момент Тоненький чуть все дело не испортил, потому что буквально следующую речь сказал:
Дорогие сокамерники! Надоели вы мне хуже горькой редьки, не хочу я больше вами править и передаю власть над вами новому пахану - коту Максу. Он теперь тут в авторитете и ваши предъявы разбирать будет! С Новым годом, пошли на фиг! И я пойду на фиг с поста президента мемуары писать!
Тут у всех, в том числе и у меня, челюсть отпала, как ковш у экскаватора. Одна Тоненькая не растерялась. Прыг на телек – и заявляет: я – пресс -секретарь президента. Тут вам не прямой эфир, так что это не считается! Накладочка вышла, сейчас исправим. Пошептала братану что-то на ушко, потом на стол журнальный скок – и толстую такую книгу на пол спихнула. Грохот раздался – хозы вздрогнули. А она -: «Кадр один, дубль два!», прыг опять на телевизор и Тоненького локтем в бок.
Тут он по-другому заговорил.
Дорогие, говорит, сограждане! Я устал, я ухожу. Представляю вам достойного преемника – кота Макса, и всю власть ему передаю. А сам ухожу в отставку. Нашел, говорит, я себе другое занятие – литературное творчество. А для этого мне нужна стабильная обстановка. Вот Макс эту обстановку и будет обеспечивать. А если кто не согласный с таким положением вещей, то я из отставки быстренько выйду и так же быстренько несогласным по шее накостыляю. Всем все понятно?
Пока никто не очухался, а хозы пульт не нашли, я быстрей свой спич сказал.
Спич малость разрядил обстановку.
А здесь хозы пульт отыскали, и попутно мышей обратно из-под пианино выгребли.
Телевизор заорал, коты понеслись, хозы праздновать сели.
Наступил Новый год.
А Тоненькая тихонько так спрашивает : «Скажи-ка ты мне, братец, это чего ж ты начитался, что такую околесицу понес?». Детективов, говорит. Она – ага, говорит. Детективов, значит! Вот не пойму, есть у тебя ум, или нету? Ты в каком жанре работать собираешься? В мемуарном, отвечает Тоненький. А чего ж тогда детективные книжки читать взялся? Так какие попались, такие и взялся, говорит. Ладно, говорит Тоненькая, твоим образованием после займемся, а сейчас пошли праздновать. Я знаю, нам хозы вкусненького корма купили, для привередливых кошек. Сейчас еще раз ужинать дадут. Раз уж такой праздник – Новый год, питательный. По традиции питаться на него надо вкусно.
И правда, насыпали нам корма того от души. Пусть, говорят, у котов тоже праздник. Не растолстеют с одной внеплановой кормежки, хоть и на ночь глядя. Очень кстати эта кормежка пришлась. Потому что после нее все как-то сразу заленились, подобрели. И никакого бунта учинять не надумали. А были, были у меня все-таки сомнения, чтоб не получилось, как в какой-то песне –«Этот рооопот и насмееешки слышит грооозный ааатамааан!». Без ропота обошлось, потому что сначала им было некогда, а потом неохота.
Вступил я все-таки в Новый год в новом качестве!
И очень мне ваша поддержка, друзья, пригодилась!
Всех еще раз с Новым годом!
Кот Максим, уже президент.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 00:45 

Любитель

УРЯЯЯЯ! Ой, простите господин президетн! Наше Вам с кисточкой и хвостиками. Очень заслужено и ожидаемо. Если не в, то кто? да ниХто! Вот ответ масс и электорат!

ПЫ.СЫ. Максим, ну ты Гений, как есть гений. Такой спич, а какой смысл, а каой слоГ. ВАУ, мы в ауте от восхищения.

АНонимы.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:27 

Любитель

Привет, президент Максим! Спич крутой, мы его себе скопировали - дадим маме почитать, пусть учится.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:46 

Любитель

:||: Вот такое выступление я бы даже в архив видео к себе записал б...
С Новым годом, мистер Президент и все-все-все. ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 19:48 

Любитель

Привет вам, друзья, в Новом году!
У нас сегодня все проспали, и коты и хозы. Конечно, вчера полночи куролесили. В основном хозы, коты больше ленились. И сегодня лениться продолжают. Кроме меня и Тоненького. Потому что я теперь на посту, а к Тоненькому, видно, присланная котиком Феликсом Муза с утра пораньше прилетела. Вчера хозы комп без присмотра бросили, а сегодня проснулся я от странных звуков. Как будто клацает что-то. Помчался смотреть. И вижу дивную картину: Тоненький по клавиатуре быстро так ходит, то влево, то вправо, а то подальше отойдет и с разбегу по ней промчится, то вокруг монитора обойдет, боднет его и снова по клавиатуре скачет.
Я говорю, что это ты делаешь? А он – творю! Я говорю, да я вижу, что ты что зря творишь, а зачем? Да не что зря, говорит, а пишу я. Кто ж так пишет? Надо не так, говорю. Вот ты видел, как на пианино играют? Сядут перед ним и двумя руками быстро так по клавишам бац, бац. А ты как? А мне, говорит, двух рук мало, мысли вперед летят, конечности за ними не успевают. Приходится всеми четырьмя. Отойди, говорит, не мешай, а то сейчас хозы проснуться, не дадут дальше творить. Мне интересно так стало. Про что ж ты творишь, то есть пишешь, спрашиваю? Он говорит – так, ты мне что обещал? Творческую обстановку создавать. Вот и создавай – отвали от меня, а то весь настрой сейчас собьешь. Тут-то я про Музу и понял. Видно, крепко она за него взялась. Ладно, думаю, подожду результата.
Он долго еще так скакал, пока наша не проснулась и комп у него отобрала – сама в тырнет полезла.
А половины мышей, вчера подаренных, мы тут недосчитались. Вечно они куда-то деваются.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 23:22 

Любитель

Ракита, с Новым годом вас!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 10:50 

Любитель

Господин президент, а газовые переговоры когда будут? ;)

Украинская котообщественность :P

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 13:08 

Любитель

Finn Crisp, спасибо за поздравление!
И Вас тоже с Новым годом, удачи, радости и счастья!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 199  След.

Найти:
Перейти: