| Автор |
Сообщение |
|
Natiza
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 22:55
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 10 Откуда: Краснознаменный город Ижевск
|
сто процентов на кота проявилась бы сразу, год прошел уже. второе-тесты=это выход. третье-тавегил имеет побочку некоторую и долго принимать его не рекомендуют(по моему неделю только. уточните у аллерголога), сейчас есть уже более современные препараты. могу предположить что это на какое нить цветение у вас, сезонность проявилась. выздоравливайте и главное не затягивайте визит к врачу. Скрытый текст + иногда моновалентная аллергия склонна в поливалентную превращаться самое главное! она лечится!!!!!!!!
_________________ Питомник бурманских кошек NATIZE
Натали, утоли мои печали, Натали....Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Что ж вы Сергей, до сих пор своим дерматологом не обзавелись?? Да уж, забавно звучит в нашем контексте. А если серьезно, хорошо повспоминайте, что могло измениться в вашей жизни перед тем, как симптомы появились. Где-то кондиционер работает? Новый коврик какой? Поругались с кем.. Помимо этого сама жизнь в Москвабаде здоровью не способствует - жара установилась и наша дыхательная смесь к воздуху имеет очень мало отношения. А организм терпит, терпит, а потом выдает реакцию, причем идеальную для себя, т е это лучшее и самое безобидное, что организм смог придумать на данный момент. Возможно, из города уедете и все пройдет. Если ваш дерматолог не разберется, попробуйте поискать вашего гомеопата. Кроме того, сейчас существуют методы биорезонансной диагностики -поищите информацию. Ненавижу подход нашей волшебной медицины. На тебе деточка таблеточку, но только у тебя печень и селезенка отвалится от нее, но ты не волнуйся, мы тебе новую пришьем..на себе испытала. Ух. Прорвало. Из антигистаминных Ксизал неплохой. Продленного действия и не вызывает сонливости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 02:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio, только что прочитала ВСЮ вашу тему, полностью, все 70 с лишним страниц, не отрываясь, как роман Спасибо за все ваши рассказы, фото и видео тоже посмотрела. Я не так давно на форуме, поэтому далеко не все темы читала, но ваша - не оторваться. Вашему Симбе просто невероятно повезло, правы все, кто говорил об этом. Да и он сам - кот необыкновенной красоты, и видно, что с характером, это здорово. Спасибо вам еще раз за эту тему! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Квесста Спасибо Вам за добрые слова.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Итак, вернулся из отпуска. За 2,5 недели проехал по Белорусии, Украине и России 5300 км. Был в Киеве, Одессе, Крыму, Севастополе (день ВМФ), на Кавказе, на Волге. Всю дорогу меня приследовала аллергия в разной степени интенсивности. Что оставляет надежду на то, что аллергия у меня не на кота... В добавок в Крыму еще и отравился...
Сегодня ездил в Институт Аллергологии и Иммунологии (Малая Бронная 20). Принимала меня аллерголог и ЛОР. Сдал анализы (кровь из вены) и мазок из носа. В том числе и на аллергическую реакцию на домашних животных. Ответ (возможно приговор) будет через неделю. И думать не хочу, что у меня аллергия на кошек..((( В итоге поход к врачам и лекарства - около 12000 рублей. "Пришла беда, открывай ворота".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Во время моего отсутствия у меня дома жила моя мама. Симба первые дни откровенно грустил, потом покусал маму и остаток моего отпуска они дружили... Встречал меня с широко открытыми глазами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
|
Надеюсь соскучился?
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Сереж,молодец что оперативно решаешь проблему.А то что на всё это уходит куча честно заработанных денежек,то лучше их сейчас потратить на выяснение причин аллергии,чем потом в 10 раз больше на всякие лечения не понятно от чего.Наша бесплатная медицина очень дорогая,знаю не по наслышке Отдых удался,не смотря на аллергию и отравление?А Симба-хозяин,прямо настоящий хозяин дома.Вон как маму твою "строил"  Тебя быстро узнал?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя Отдыхать не работать... Симба, когда я вернулся, от счастья немного ошалел а потом обрадовался. Прыгал на меня, ходил за мной, бодался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Симба, когда я вернулся, от счастья немного ошалел а потом обрадовался. Прыгал на меня, ходил за мной, бодался... Вот оно СЧАСТЬЕ,настоящее,искреннее 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|