CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 16:32 

Любитель

Ежик прям как атлет :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 17:12 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Ежик прям как атлет :* :* :* !

Или как КАТЛЕТ :D :*

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 17:58 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Лена, добавьте к композиции прекрасную душу ^^

ну это как само-собой разумеется :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 23:16 

Любитель

Ох! Сколько здесь событий, пока меня не было! Девочки, спасибо вам, отвечаю всем, сразу и не по порядку :D
Bussycat писал(а):
Галя, первая фотка на предыдущей странице - замечательная! Как Вам удалось так поймать которадугу-дугу? Мне так нравятся эти выгибалки, только никак у своих не могу поймать эту позу.

Да да, я тоже охочусь за этим кото-мостиком меховым, как Рада сказала :D И уже могу просистематизировать свои наблюдения. Ёжик делает мостик много раз в день. Обычно, когда он лежит спокойненько, а я подхожу к нему общаться, он всегда прежде всего встает и тянется. Сегодня я подошла общаться уже с фотиком в руках, и успела.
Наташа - не надо мучить котов всю ночь!! :oo:

С написанием книги, девочки, это вы загнууули :L мне вполне хватает местной аудитории :OK:
Даша, Ёжик и атлет и катлет в одном лице, это точно, и одно другому не мешает :D Признаюсь, процент катлет в нем сегодня довольно большой :??:
Скрытый текст +

Света, очень выразительный. Причем в глазах и во всей "морде лица" всегда совершенно читаемые эмоции..

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 22:09 

Любитель

Галя, местной аудитории в моем лице (хотя, думаю, остальные тоже поддержат) не хватает твоих рассказиков. Раз уж ты книгу писать отказываешься, а зря, давай балуй нас почаще :D

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:23 

Любитель

Полнолуние.
Всю ночь ровно-круглая яркая луна посреди ясного неба светила прямо в нашу спальню. На полу в том месте, где днем Ёжик принимает солнечные ванны, лежали большие квадраты лунного света.
Заснуть было невозможно. Не знаю, как вы, я реагирую на полную луну. Лежишь, глазами хлопаешь, крутишься.. Правда, сегодня крутиться было нельзя - Ёжик устроился на моем животе, свернулся и дрых.
Нос.
Если сложить ладонь и пальцы щепоткой, в отверстии между большим и указательным получится как раз домик для корниш-носа. Вы не знали? Влажную прохладную носопырку можно засунуть внутрь на половину сжатого кулака и сопеть.
А еще в руку можно упереться лбом, и положить на нее сверху подбородок, а можно обернуться вокруг нее так, чтоб она оказалась в центре корниш-калачика. Пока Ёжик спал, он испробовал все варианты. :OK:
Кто в курсе, те меня поймут - разве можно пошевелиться, когда дите спит, засунув свой нос в твою ладонь :)))
И мне попить..
Где-то в 4 утра захотелось пить. Ёжика пришлось разбудить. Он хвостиком поплелся за мной на кухню, запрыгнул на стол..У водопоя (кран от фильтра) всегда стоит его тазик с водой, воду меняю очень часто. Однако, когда я налила себе в стакан воды и стала пить, кот вытянул шею за стаканом - мам а мне пить? Оставила немного воды на дне - Ёжик опустил мордочку в стакан и фыркая (неудобно же) тоже напился..

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:24 

Любитель

Radmira77 писал(а):
Галя, местной аудитории в моем лице (хотя, думаю, остальные тоже поддержат) не хватает твоих рассказиков. Раз уж ты книгу писать отказываешься, а зря, давай балуй нас почаще :D

:L Мерси от всего сердца.
По секрету - это Ёжик сочиняет, а я записываю :)))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:53 

Любитель

Так Ёжик оказывается не только котомодель, а еще и котописатель ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:59 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А еще в руку можно упереться лбом, и положить на нее сверху подбородок, а можно обернуться вокруг нее так, чтоб она оказалась в центре корниш-калачика. Пока Ёжик спал, он испробовал все варианты. :OK:

А у нас получается, что я пытаюсь свернуться вокруг Барсоклубка :)
Я, когда мне нужно перевернуться, все же медленно переворачиваюсь, прося у кота прощения :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 13:50 

Любитель

Цитата:
:L Мерси от всего сердца.
По секрету - это Ёжик сочиняет, а я записываю :)))

Ах вот оно что!!! Оказывается он не только красавец мужчина, а еще и талантливый кот ученый. Ну молодец. Снимаю шляпу. Теперь рассказы буду ждать с удвоенным нетерпением)))
Сегодня видимо была эксклюзивная ночь. Барселона облежала меня всю))) Но один момент меня потряс. Устроилась она значит по моим боком, при этом легла на руку. Рука со временем начала затекать, я начала было переворачиваться, Барся всеми лапами обхватила руку, крепко-крепко, даже слегка коготками вцепилась. Видимо хорошо лежалось Пришлось еще немного потерпеть :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Найти:
Перейти: