_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какая тема у вас чудесная! Без улыбки смотреть невозможно А как вы справляетесь с такой оравой? У меня три кота и я порой с ума схожу от их количества когда все ходят туда-сюда и под ногами путаются
Какая тема у вас чудесная! Без улыбки смотреть невозможно А как вы справляетесь с такой оравой? У меня три кота и я порой с ума схожу от их количества когда все ходят туда-сюда и под ногами путаются
Спасибо! А чего с ними справляться?Они сами с собой справляются.Звери-они ж как дети:один ребенок-проблемы(чем занять,как накормить и пр),двое-тоже проблемы(то дерутся,то что-то делят...))),трое-проблем уже меньше,четверо и более-все занимаются друг другом.Правда,у зверей несколько иное количественное соотношение...))) Так что мои звери занимаются сами собой:едят все(в большой семье не съел ты-съедят у тебя,перебирать некогда),драк нет(коллектив может объединиться и навалять задире),всегда найдется партнер для игр и т.д.