| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Солидный котик  А у нашей с Арси заводчицы такой шикарный черныш родился! Прям смотрю и будущим родителям завидую 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 09:35
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Красавчики, ттт на них. Ярик здоровский получился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот просто шикарный. И видно главное, что важно в любом творчестве - процесс совершенствования! То есть видно, что мастерство растет. Шикарно сделаны просто глаза. А кисточки! И я поняла что меня немножко "задевало" в предыдущих котиков. Размер носиков. Может они больше для мишек делали, производители А тут чуть помельче и мне кажется (субъективно) так лучше. Очень нравится, еще бы усики и вообще отпад.... Но про усы мы уже говорили - надо собирать Мрак, конечно, впечатляет каждый раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, РОСА, спасибо  Фотка все равно не передает... Я просто балдею от валяных игрушек! Они теплые и тяжелые - как будто держишь в руках живое существо С усами засада  Искали всей семьей, нашли 2... Черный и пестрый. Малавата...  Зато нашла щетку с натуральной щетиной, так что усы будут! Наташ, носы-то стандартные, просто игрушка больше, около 25 см... Хочу носы делать сама, из теста соленого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
да, из теста вариант - можно и размер подобрать и цвет кому какой. Пластик отверждаемый дорогой сейчас, а суть то та же, тем более место такое, где и треснуть и расколоться не должно. Зато форму можно сделать точно кошачью, даже иголочкой точки-поры натыкать... Мне тоже нравятся эти игрушки, а моя подружка наоборот не любит, говорит как живые, но статичные, очень ее это пугает. Хочу тоже попробовать, даже есть где мастер класс взять беспалтно, но все никак. Сто раз уже Мусину шерсть пожалела, что тоннами выкидывала. Но профи такие вещи делают, что смотрю... и думаю - никогда такого не повторить мне, не дано. Вот тут нос вообще по-моему свален, но как классно вышло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:17
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Я тоже так не смогу. Из пластилина могу чего попроще, утку, цветочек. А тааак... Неа. Я только крючком могу вязать, по схеме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, гениально! А ведь точно, ничего сложного, уши тонкие и складки шерсти сложнее! В следующий раз попробую нос свалять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|