| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Да и стресс же. Возили, кололи, ужас-ужас.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Ничего, когда его не станут ругать за обфуривание диванов и еще всяческих вещей, он поймет свое счастье. Главное мы свое счастье почувствуем 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 08:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как там делишки у Мурика?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, все неплохо. Бегает, правда не так как раньше, играет немного. Почти ничего не ест.  Не знаю чем кормить. Не хочу на сухой корм переводить. А мясо он понюхает и уходит. Тощий, как шнурок. и не растет совсем.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 11:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Если не есть, нехорошо. Ухи не горячие??? Может, температура?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, температуры нет. но и аппетита нет. Зато Мася за двоих кушает. Галопом к миске летит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Может гормоны перестраиваются? Не хорошо, что не ест! Эй, Мурик-НЕфурик, давай, срочно ЖРАТЬ! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера применили к голодающему Нефурику терапию: начали с нуклеопептида. После этого с рук поклевал мяса, потом съел пол-яйца. Сегодня с утра опять дала нуклеопептид - кот от мяса отказался  Есть желание отправить его на родину - на помойку. Там, наверно было вкуснее и разнообразнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Аня, как я Вас понимаю...Тоже с Дорой мучились. ИМХО конечно, но возможно ему подавать витамины? Моя после ударного курса витаминов, которые я давала ей во время болезни, значительно лучше стала есть! Аппетит появился, сама стала просить кушать (ТТТ). Возможно, что корм Мурику надоел...Тут Катя kat_od всегда советует капризуль проверять на вкусняшках: если вкусняки ест, а остальное нет, то капризничает, а если уже и вкусняки не ест, то какие-то проблемы со здоровьем. Согласна с Олей: нехорошо, что не ест...Проконсультируйтесь с ветом.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|