CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пт, 2014, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

И чего он "в гостях" делает?

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пт, 2014, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лезет в домик и пытается подлизываться к хозяевам, еще миску инспектирует. Уж не знаю, почему он решил, что тауэр - самое понтовое место в доме :D .

СообщениеДобавлено: 30 янв, Чт, 2014, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Во вторник уехал в новый дом братик нашего Персика. Пока, правда, новые хозяева его и не видели - он тут же заныкался и категорически отказывается выходить, даже лоток игнорирует. Кот-старожил тоже испугался новосела и пока попыток к общению не предпринимает. Конечно, котенок уже не маленький, 9 месяцев, привык к своему дому, а тут увезли непонятно куда, да еще и без сестрички... Так что стрессует. Но будем надеяться, что через какое-то (лучше, конечно, непродолжительное) время начнет адаптироваться.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как там котик? Прижился?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прижился, все хорошо у него, и со старшим котом они уже подружились :) . Только что уехала Яна. Персик старательно терпел ее присутствие, но под конец не выдержал и начал шипеть - засиделась она у нас, на его взгляд :D . Дизель в руки не дался вообще, зато Фантось и обе девки с нас не слезали целый вечер.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Прижился, все хорошо у него, и со старшим котом они уже подружились :) .
Это хорошо, что хозяева оказались терпеливыми, дали возможность привыкнуть к новому месту. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это да, я боялась, что если с туалетом будет, как у нас, вернут...
А у нас тут... Выхожу утром на кухню - клетка-карцер, куда я злобного крыса отсаживаю, когда он борзеть начинает, разбита - крыша провалена, и по всей кухне кровь. Я уж думала... А это Сильвер неудачно прыгнула, провалилась в клетку, где томился в ожидании жертвы крыс-агрессор... Он ее и цапнул. Вроде и не сильно, но кровищи натекло - хоть фильм ужасов снимай.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Это да, я боялась, что если с туалетом будет, как у нас, вернут...
А у нас тут... Выхожу утром на кухню - клетка-карцер, куда я злобного крыса отсаживаю, когда он борзеть начинает, разбита - крыша провалена, и по всей кухне кровь. Я уж думала... А это Сильвер неудачно прыгнула, провалилась в клетку, где томился в ожидании жертвы крыс-агрессор... Он ее и цапнул. Вроде и не сильно, но кровищи натекло - хоть фильм ужасов снимай.
Прям триллер какой то. :??:

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж... Крысы умеют так цапнуть, что ранка остается крохотная, зато крови - как будто свинью резали.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Да уж... Крысы умеют так цапнуть, что ранка остается крохотная, зато крови - как будто свинью резали.
Понятно дело, у грызунов зубы острейшие и хват крепкий. Белки тоже умеют укусить так, что кровь сложно остановить. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.

Найти:
Перейти: