| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И чего он "в гостях" делает?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 21:48
|
|
|
Лезет в домик и пытается подлизываться к хозяевам, еще миску инспектирует. Уж не знаю, почему он решил, что тауэр - самое понтовое место в доме  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 21:28
|
|
|
|
Во вторник уехал в новый дом братик нашего Персика. Пока, правда, новые хозяева его и не видели - он тут же заныкался и категорически отказывается выходить, даже лоток игнорирует. Кот-старожил тоже испугался новосела и пока попыток к общению не предпринимает. Конечно, котенок уже не маленький, 9 месяцев, привык к своему дому, а тут увезли непонятно куда, да еще и без сестрички... Так что стрессует. Но будем надеяться, что через какое-то (лучше, конечно, непродолжительное) время начнет адаптироваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там котик? Прижился?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:32
|
|
|
Прижился, все хорошо у него, и со старшим котом они уже подружились  . Только что уехала Яна. Персик старательно терпел ее присутствие, но под конец не выдержал и начал шипеть - засиделась она у нас, на его взгляд  . Дизель в руки не дался вообще, зато Фантось и обе девки с нас не слезали целый вечер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Прижился, все хорошо у него, и со старшим котом они уже подружились  . Это хорошо, что хозяева оказались терпеливыми, дали возможность привыкнуть к новому месту. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 21:54
|
|
|
|
Это да, я боялась, что если с туалетом будет, как у нас, вернут... А у нас тут... Выхожу утром на кухню - клетка-карцер, куда я злобного крыса отсаживаю, когда он борзеть начинает, разбита - крыша провалена, и по всей кухне кровь. Я уж думала... А это Сильвер неудачно прыгнула, провалилась в клетку, где томился в ожидании жертвы крыс-агрессор... Он ее и цапнул. Вроде и не сильно, но кровищи натекло - хоть фильм ужасов снимай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Это да, я боялась, что если с туалетом будет, как у нас, вернут... А у нас тут... Выхожу утром на кухню - клетка-карцер, куда я злобного крыса отсаживаю, когда он борзеть начинает, разбита - крыша провалена, и по всей кухне кровь. Я уж думала... А это Сильвер неудачно прыгнула, провалилась в клетку, где томился в ожидании жертвы крыс-агрессор... Он ее и цапнул. Вроде и не сильно, но кровищи натекло - хоть фильм ужасов снимай. Прям триллер какой то. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:49
|
|
|
|
Да уж... Крысы умеют так цапнуть, что ранка остается крохотная, зато крови - как будто свинью резали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Да уж... Крысы умеют так цапнуть, что ранка остается крохотная, зато крови - как будто свинью резали. Понятно дело, у грызунов зубы острейшие и хват крепкий. Белки тоже умеют укусить так, что кровь сложно остановить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|