CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Ср, 2012, 11:56 

Любитель

а к купанию как Дульсинея относится? :?: :*

СообщениеДобавлено: 11 июл, Ср, 2012, 17:41 

Любитель

Женя, тоже самое и у нас. Если ситуация патовая, муж со мной советуется, а если простые бытовые вопросы, то принимает решение сам. Это удобно :!: ;) Коты тоже не жалуются, особенно Дуся - ее теперь никогда стричь не будут. Так Старшая кошка сказал! :D

Aptemuda писал(а):
а к купанию как Дульсинея относится? :?: :*

Нормально относится, спокойно. Дуся у нас очень-очень положительная киса. Сейчас мы ее не купаем, но вот ушки-лапки мочим, жарко пока ...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Ср, 2012, 18:07 

Любитель

Lien,еще наш жалостливый папочка воду в тазик наливал,чтобы лапки сами мочили и даже,даже немного воды на балконе расплескивал.Но это в докондиковые времена было.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Ср, 2012, 19:44 

Любитель

Хорошая идея! :!: Сейчас налью воду в тазик ... тока не очень уверена, что коты в него полезут, не сильно любят коты воду. Только что котов намочили, коты сидят по углам и вылизываются, морды такие ... что скоро себя ненавидеть начнешь :D Обидели мы сИрот, в очередной раз обидели! :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 05:19 

Любитель

Ничего,пусть лучше сИроты будут мокрыми,но здоровыми,чем сухими и больными ;) :))) Видела бы ты что с нашей старшенькой Кузей жара 2010 года сотворила,так мочила бы своих не останавливаясь денно-нощно.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 12:17 

Любитель

а у нас когда жарко было,я Мусе лежанку сбрызгивала водой. получалось прохладно и не мокро. киса не возражала)) а еще она с удовольствием спала в стиральной машинке-там температура ниже градусов на 5-7 по ощущениям :!:

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 00:37 

Любитель

Вчера (вернее позавчера, 22 июля) Дусе исполнилось 9 лет.

Поздравляю свою Любимую Кису и дарю ей рассказ под оригинальным названием:

День рождения

В этом году котам с ДР не везет, катастрофически … Судите сам: Васино рождение совпало с переездом (какие там гуляния, когда две квартиры и обе в руинах), с Дусиным тоже что-то не заладилось …

Утром 22 июля мы быстренько поздравили кису: я поцелуем в щечку, муж – нежным пенделем, и укатили загород. Не подумайте дурного, не гулять мы туда уехали, и не «возделывать свой сад» на даче удумали. Не-а! Нам нужно было развести подарки в пять точек между Минским и Новорижским трактами. Мы работали июльскими дедами морозами … ЕПРСТ! Три дня рождения на разных дачах плюс моя матушка (срочно привезите и повесьте мне полки и гамак) плюс мужнина матушка (ах, как я мечтаю об арбузе). О бедной Дусе никто (кроме нас) не подумал.

Вечером того же дня, прорываемся через пробки в Москву … Уже на МКАДе спрашиваю:
- Дома есть тунец?
- По ходу, мы скормили его на Васин день рождения …
- А как же Дуся?!
- Блин!!! Киса без подарка осталась!!!!

«Тунец» это наша головная боль. Коты обожают на праздники «Тунца». Да! «Тунца» с большой буквы – рубленного в собственном соку (другие варианты не канают). Человек Разумный такого тунца обычно не ест. Нормальная реакция Человека Разумного, вскрывшего банку с «Тунцом» - проветрить помещение, и выкинуть «Тунца» … Нет, не в мусоропровод – тогда взбесится весь подъезд, а упаковать «Тунца» в 10-ти герметичных пакетах, и под покровом ночи (чтобы полиция чего не унюхала), вынести его на помойку (в соседнем квартале), зарыть поглубже, посыпать хлоркой (или чем-то более сильным), и молиться, чтобы СЭС не вызывали как можно дольше. Может поэтому «Тунец» не продается в сетевых супермаркетах … Может, поэтому несколько раз в год мы сбиваем ноги в поисках злачного места, где нам (иногда, из под полы) продадут «Тунца».

Последний раз «Тунец» был замечен на территории «Лумумбы» (общежития РУДН, если кто-то не знает) в магазине под названием «Индийские специи». Очень символично! Пришлось заложить изрядный крюк (а что ради милой Кисы не сделаешь) и скупить все имеющиеся в наличие банки деликатеса (ТТТ, не к ночи будет помянут).

В сумерках, усталые, но довольные (руки наши отягощал пакет с 10 банками «Тунца»), мы стояли перед входной дверью в квартиру. Нам предстояла игра под названием «Сколько?».

Это очень интересная игра – угадать, сколько котов будет стоять за дверью. Если ты приезжаешь домой, а в доме есть какой-то другой человек, то котов за дверью будет ноль! Если дома нет никого (кроме котов), а ты вернулся один, то за дверью будет стоять один кот … Какой? Угадайте сами! Правильно – Дуся! Если вы возвращаетесь вдвоем, то Вы хрен угадаете, сколько будет котов за дверью (кроме случаев, когда вас не было дома месяц, и коты «натерпелись жестокого обращения»). Вот мы и угадываем …

Я сказала: «два!», муж сказал: «согласен!» … И точно – ровно два кота, причем один из них (тот, который не немой от рождения, и не ленится голосовые связки рвать), орет: «МЯЯЯЯЯ-УУУ-МАТЬ-ВАШУУУУ!!!». Именинница наша! Принцесса наша!!! Дусенька! Именинница!

Дальше … дальше коты начали ЖРАТЬ! Коты жрали так, будто месяц не видели хлебной корочки – жвалы их скрипели, языки смачно чавкали. Именинница (прынцесса наша), вылизав миску до блеска, устремила свой взгляд на юного дурака, интеллигентно (читай, полубрезгливо) смаковавшего вонючее варево. Дуся грациозно склонила свою голову вправо, культурно (но сильно) долбанула по чёрной котовой башке, и засунула свою репу в котовую миску …

Короче, пока не кончилась банка консервов, мне приходилось носиться между мисками (с проворностью официанта из дорогого ресторана) и ежесекундно подкладывать в «приборы» праздничное блюдо. Ничего личного, чисто из соображений самосохранения!

Когда еда закончилась, и коты оставили пустые миски (кое-кто, между прочим, еще и цинично зарыл два маленьких кусочка «Тунца»), меня пробил холодный пот … ВЫПИВКА!!! Выпивки мы котам не купили! В погоне за «Тунцом» мы забыли про маслины! Только зря я волновалась – «Каштанки не наелись, они опьянели от еды» (с). Где-то через полчасика, переварив «Тунца», коты вышли на вечернюю битву. Бились они аки два обдолбанных бегемота, но нам коты уже были неинтересны … мы тупо заснули – каждый там, где он сидел …

Иногда, я просыпалась, но услышав глухие удары двух увесистых тел о стены и пол, понимала, что в доме мир и покой … под такие звуки не грех и снова заснуть … Утром я проснулась от звенящей тишины … встала, побрела на кухню «сыпать корм» … но я была одна … из дома (как по волшебству) пропали ругающиеся коты со своим традиционным утренним мявом: «Эй, сыпь в миску, не видишь, там мало! Оголодали мы!». Внезапно осиротев, потащилась искать котов. Коты обнаружились в креслах. Только с моего пятого крика: «Дуся! Вася! КССССССС!!!!» (а что … ведь страшно, вдруг они неживые … раз не орут …) коты подняли головы. В глазах явственно читалось: «Эта … Мать, ори по тише! Не буди котов, усталые они … Похоже мы чего-то вчера перебрали …».

Короче, праздник удался!

Теперь вчерашние фотки, их немного - жрущих-дерущихся котов снимать не стала. Сняла котов благостных, переваривающих ...

Сначала именинница в двойном экземпляре:

Изображение

И еще две ... того ... четыре:

Изображение

А это Вася, просто Вася:

Изображение

Как всегда, во всем подражает Дусе - тоже нашел красное и сфотался.
Вася, милый, а где твои лапки?! :D

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 02:31 

Любитель

Изображение

Я ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ? ИЛИ КАК?

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 06:18 

Любитель

Эх,с опозданием :,( ,но все равно.
Дуся,солнышко,с Днем Рождения :!: Еще тебе столько же раз по столько же лет прожить :*
Желать тебе что-нибудь затруднительно,твои родители и так классно о тебе заботятся.Разве что пожелать,чтобы Вася всегда был щелковым и слушался твоих мудрых указаний ;)

Lien писал(а):
Я ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ? ИЛИ КАК?

За всех не скажу,а мне ты всегда нравилась,очень,очень ^^

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 06:39 

Любитель

Дуся, с днем рождения! :*
ровестница

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 110  След.

Найти:
Перейти: