Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Эльф живет у меня три года (с 15 июня) и Милена четыре (С 14 июня)
Поздравляю! Полных мисок и крепкого здравия!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо Молочные реки и кисельные берега
Игрища Обжоры Барбос
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Эльфа и Милену с прошедшими годовщинами! Игрища хороши! У Усяки такая мордаха хитрованская, явно что-то задумала Оль, Ляма уже жалко, вон какая худенькая стала, ее уже не есть надо, а откармливать.
Спасибо, Оль! Да Лям еще текла ужасно! Сейчас ест хоть нормально!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Подаю-ют! Эльфу много чего подают и выдают, лишь бы нравилось.Балую! О-очень люблю Эльфа! (скажу шепотом, это о-очень вредно для фигуры, но это не молоко, а сливки.Молоко Эльфы не уважают) Катя, спасибо!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Подаю-ют! Эльфу много чего подают и выдают, лишь бы нравилось.Балую! О-очень люблю Эльфа!
Аж завидки берут Хорошо у Оли Эльфам живётся
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не очень Очень много кошек у нас, по мнению Эльфа, никакие сливки этого не компенсируют. Эльф смиряется с трудом