Цветочки случайно не хищные? Про павлинов вспомнила, была как-то в прошлой жизни с другом в Херсоне. Там был небольшой зоопарк, с павлинами, которые свободно разгуливали, правда драные, у одного хвост был. Мы их тогда чипсами кормили - брали с рук, жадно, понравилось им.
Считается,что второй-Непентес,хищный,мошек должен в пищу употреблять,но свидетельницей сего процесса я так и не стала,может он очень быстрый?! В Рижском зоопарке тоже гуляют павлины повсюду,я одного даже сфотографировала когда-то рядом с...яком или зубром...? И повсюду слышны их вопли...павлинов я имею ввиду!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
И цветочки классные, и ферма. У нас в Сафари-парк все едут на машинах. Так по дороге там свободно бродят страусы, способные сунуть голову в машину и самочинно спереть пакетик чипсов. Так что лучше там ехать с закрытыми окнами при включенном кондиционере.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Клава, а дочка может в латышской школе учится? Мы своего среднего в русскую отдали. Посмотрим, как он переживет без котов половину дня.
Да,Диана в латышскую школу ходит.У нас в посёлке школа всего одна,большая,районная.Дочка говорит на обоих языках свободно,читает тоже,с писаниной сложнее,ошибки случаются на обоих языках!
Хорошо хоть в поселке вообще школа есть. У нас в районе позакрывали много школ.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
marinka_kalinka писал(а):
Ну и цветуёчки у вас
Цветуёчки у нас разные,но очень любимые! Южные окна заняли суккуленты да кактусы,а северные поделили меж собой орхи и рождественские кактусы.Всё что между ними,позанимало полочки и остальные свободные места.Бедные кошки,что бы полежать на подоконниках,вынуждены очень осторожно и культурно,с дикими извинениями,сбрасывать их на пол! А мамка потом ругается!
Самаритянка писал(а):
И цветочки классные, и ферма.
Спасибо!
Самаритянка писал(а):
У нас в Сафари-парк все едут на машинах.
Мы с дочкой были в Израиле пару лет назад.Жили в Ашкелоне два месяца,с фотоаппаратом не расставались ни на минутку! Ездили мало,но были счастливы увидеть и то,что увидели!Были в гостях,купались,ходили по городу,залазили в фонтаны,помогали маме по работе,фотографировали,фотографировали,фотографировали...Очень хотелось увидеть зоопарк или сафари,но не получилось.В планах съездить ещё,мама настаивает! Читала Израильскую тему на Лужайке,так приятно было видеть фотографии знакомых и незнакомых мест!
Пёстренькая писал(а):
Хорошо хоть в поселке вообще школа есть. У нас в районе позакрывали много школ.
У нас в районе тоже позакрывали большую часть школ,наша фактически центральная.