|
SплюшК@
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, одного котёнка увидела  . Потом ,,вычислила'' второго - Алёнку. И только с третьего раза разглядела ,,мастера маскировки'' Я правильно поняла - партизан в белом среди белоснежных ,,сугробов'' - Снежок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
SплюшК@ писал(а): Так, одного котёнка увидела  . Потом ,,вычислила'' второго - Алёнку. И только с третьего раза разглядела ,,мастера маскировки'' Я правильно поняла - партизан в белом среди белоснежных ,,сугробов'' - Снежок? Снежка хорошо видно, он с рыжинкой - персиковый, Сима полностью белая, Алёна от вспышки переворачивалась на другой бок. Сейчас спит долго, потому что соскучилась за компьютером - сидит допоздна.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть знакомая девушка, которой нравится фотографироваться. Она в интересном положении, вчера написал ей, что моя дочь тоже в положении, она знала, что они в Москве. Она ответила очень смешной фразой: "ото отправили в безопасное место".  До меня не сразу дошло, а ведь и вправду - отправил... Получилось, как раньше... сделано в СССР Москве. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого  Юра,как же я рада и за вашу дочку и за вас  Здоровья и мирного неба вам всем 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ого  Юра,как же я рада и за вашу дочку и за вас  Здоровья и мирного неба вам всем  Ну, она дней через 10 уедет назад, а мы останемся. Не знаю, что они там решат, я уже писал, что никогда не вмешивался в дела дочери, а только помогал и сейчас я ей доверяю. А мужчина у неё надёжный, сильный и я уверен, что она там будет под надёжной защитой. Он, когда отправлял их сюда, сказал, что они его жизнь и я верю ему. А Алёну мы будем беречь и защищать, пока они там. Она очень рада, что снова дома. Сегодня сказала, что Сима стала злой. Пока мы были на рынке, Сима её укусила и поцарапала, она наверное тискала её. Меня, даже, когда купал не укусила и не поцарапала, но шипела и кричала, как резаная. Я её купал первый раз, зато теперь мягонькая и пахнет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Сима, прости, мне очень стыдно, что я твоё искусство маскировки приписала Снежку  . Единственное, что хоть как-то оправдывает меня - я и подумать не могла, что Снежок так быстро оброс после стрижки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Знакомая картина, с постелю  Тоже, пока не отвлеку завтраком, убрать постель не могу, ибо оне валяться и дремать изволят. Юрий, дай Бог вам всем здоровья и мира!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|