CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 07:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Перво-наперво я хочу уяснить для себя количество и состав ныне проживающий в вашем(или их? :??: ) доме :L Помоги разобраться,плиз :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 07:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Перво-наперво я хочу уяснить для себя количество и состав ныне проживающий в вашем(или их? :??: ) доме :L Помоги разобраться,плиз :D

Нет-нет,дом,однозначно,НАШ!))) Правило "не дом для зверей,а звери для дома" соблюдается неукоснительно.
А количество...Вот когда говорю,что у меня 8 собак,народ ужасается.Если вдуматься,то ничего тут ужасного-то и нету...2 чиха-это собаки?На мой взгляд-нет.Я их ласково зову...насекомые.))) 2 стареньких(13 и 15,5 лет) цвергшнауцера-это собаки?Тоже нет,т.к. они по возрасту большую часть времени спят в отдельной комнате.Итого собаками считаем только четверку норвич терьеров.Хотя...Что это за собака высотой в холке всего 25 см?(характер,правда,на десяток крупных потянет...терьеры все-таки!))) Так задумаешься и понимаешь,что собак-то и нету.)))) Ну,разве что только одна,если руководствоваться этими правилами подсчета...)))))))

КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ?
1. Щенки любого возраста не считаются вообще. - нету
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину. - у меня все мелкие...Половина-это 4 хвоста получается
3. Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще. нет таковых
4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину - нынче все не выставляются,т.к.уже оттитулованы...Получается,что половина от 4-х-это 2 хвоста....
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. нету
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину.-ветеранов 2....Половина от двух-один хвост.
8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину. -
9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются.-
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.-

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 08:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

С кошками та же история....Три стерилизованных дворянина-кошки Сеня и Яша,кот Мыр.Три меконга-кот Лавр,кошки Зайка и Белка.Я их всех вместе наблюдаю только когда корм в миску иду сыпать(они так смешно из своих лежаночных мест тянутся стайкой за мной...) или когда на ужин(на наш ужин!))) что-то ну очень привлекательное для кошек(они чинно на "барной стойеке" собираются в тесную кучку и терпеливо ждут угощения-вдруг повезет...).
Да,еще в ночи иногда пробегают Лавр и Мыр.Эта парочка у нас главные массовики-затейники.Лавр специализируется на открывании дверей,а Мыр в принципе специалист по развлечениям...))) Уже ооочень редко разыгрываются Яша с Сеней-взрослые стали.А Белка и Зайка вообще незаметны...
Так что...не все так страшно,как кажется.И самое главное-грамотно организованное пространство для жизни! ;)

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 08:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь понятно,спасибо за разъяснение :* Я вот тоже сомневаюсь что "избыток" количества животных в доме надо считать по количеству голов.Ведь кому-то и две кошки в доме много-много,а кому-то и десять не в тягость.Главное- это желание и наличие возможностей хорошего содержания,кормления и лечения.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Т.е., выражаясь бухгалтерской терминологией, списочная численность - 14. а вот со среднесписочной понятно, что ничего не понятно :)
А что, бывает, щенков возвращают?

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 13:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообщем понятно. Живностей всего 2. Лавр и Мыр.
Лена, кидай фотки на все темы. Все интересные и смешные.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Т.е., выражаясь бухгалтерской терминологией, списочная численность - 14. а вот со среднесписочной понятно, что ничего не понятно :)

Да уж, что-то намудрили с полставочниками и внешними совместителями :D

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 19:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Главное, что всем в этом доме живется хорошо, всем комфортно и все дружные и не конфликтные. И как все классно устроено, уютненько.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Короче,то количество зверей,которое проживает в моем доме(квартире),нисколько не мешает ни мне,ни моим домашним.И квартира наша не выглядит зверинцем.Всем удобно,все сыты и довольны жизнью.Думаю,что на этом мы закончим считать мое зверье.))))

Фотки...фотки...О.из новогоднего есть пара кадров!Елку мы,как всегда,поставили живую.И,как всегда,не уставали удивляться сознательности кошек-никто ничего не уронил,никто никуда не лез и т.д.Может.и хотели....Но держали себя в лапах!)))

Изображение Изображение

И из прошлоновогоднего(елка была украшена мандаринами,небьющимися шариками и имбирными пряниками.Пряники впервые в жизни сама сделала! :L ):

Изображение Изображение

Мандарин сперли только один-заиграли его куда-то под диван...А пряники...Пряниками очень заинтересовалась кошка Яша.Она у нас вообще большой гурман...Короче,один пряник сжевала прямо с елки.))))

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2017, 23:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лен, какие фото классные!! Особенно с Яшей и пряником) Хозяевам-то пряников досталось? У меня лежит один, в упаковке, в виде оленя..Есть нереально жалко, да он и зачерствел уже, наверное...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.

Найти:
Перейти: