Ну стало быть ждем жОниха на лимузине *побежала выбирать свадьбишное платье*, чтобы значит соответствовать платье будет белое гладкое с пучками коротенькой серой шерсти в хаотичном порядке Ураааа. ОнЕ согласны!!
Стало быть короткая шерсть на манжетах и подоле и отдельные длинные серые полоски по всему платью. Вот только как с носом быть Впрочем ради такого дела приклею на нос шерстинку круглую типа сережки. О. Выкрутилась
Выходные, Чи..иногда происходят во внеинтернетном пространстве
Вчера пошла выносить мусор, обычно стараюсь быстро закрыть дверь по возвращении, да и котэ стремглав не несутся в общий коридор. Но и на старуху бывает проруха, я замешкалась и Рич пошел знакомиться с территорией. А там же зараза, нет не так - ЗАРАЗА!!! Потенциальная, но не менее опасная. Рич был судорожно схвачен и я выбежала со страху в домашних тапках. Скинув тапки у порога, побежала мыть Рича. Вот чтоб кому-то икалось, кто сказал - а моете ли вы велюров? Рич был впервые намыт и единственный кто намыт целиком, ну голова отдельна натерта салфеточкой, там же ухи! Поскольку кошачьего мыла не держу так как мыть не собиралась, то намыт обычным, сначала в раковине, а потом в ванной, так как в раковине было неудобно. Вытерт и потом мы с ним "в четыре руки" возвращали приемлемый запах. Он вылизывался, а я об него натиралась щеками, руками и шеей
Она не все сказала!! Сначала меня натерли мокрой водой и чем-то очень вонючим, еле отмылся. И еще мне за выход, за пределы территории был назначен штраф , очень много КК. Я вчера старался, не успевал делать нычки, стыдно же перед Лысым, как я главкот и какие-то штрафы плачу. Так она все нычки выгребла и мои и Лысого . Я стараюсь вовсю - сегодня даже спрятать не успел, разобрала крышу и забрала последнее! Стремительно разоряющийся Рич
А еще Боньке сегодня надоело делать вид! "Откройте нам дверь в комнату, пожа-алуйста" И он поняв что я уже встаю, решил не утруждать меня и открыл дверь в сестрину комнату (она если на работе ее закрывает, чтобы пока я сплю коты не шастали по верхам и не сбрасывали все что ни попадя) и они туда ушли, оба..
А зачем ты его целиком-то мыла? Ты там со стерильностью не переусердствуешь? Иммунку-то тренировать надо...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марин, я ленивец! У меня дома отнюдь не стерильно Мягко говоря! Убираюсь я не так уж часто, у лотка наполнитель подметаю, да каждый день, но это до первого похода в лоток. А за каждым походом убирать, это можно только этим и заниматься..так пару раз в день утром и вечером. А уж пылесос и мытье - тут у меня как звезды сойдутся. Так что пусть тренируют иммунку на "незаразном" беспорядке))
грю - во, ты дала)) мой и по коридору шастает, квартирному в смысле, закрыть его невозможно, в обуви мы приходим, хоть и снимаем ее на пороге, в общий тож прорывается иной раз