| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:20
|
|
|
Ты на них действуешь, как снотворное 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки , спасибо) ПОка в городе с оказией, кину еще фото) Вот то,, во что теперь превратилась аптечка) Правда тут меня ожидала некоторая засада - даже после высыхания, салфетка стала при нанесении лака...краситься - то есть пополз рисунок. Там кое-где это видно, несмотря на закрашивание. Было , однако, обидно..    И да - Наташа права: когда делаешь вещи в одном стиле(салфетке) они сразу являют собой единое целое и смотрятся стильно) У меня теперь ключница и 2 ящика в одном стиле) А вот аптечка "выбилась") Ну и Лягу на пруду снимала. Вечером уже. И прудик тоже зафотала еще раз. С разных ракурсов)    Найди лЯгушкО))  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Лягве надо дать имя! у коллеге на даче живет в продике Проша и Семен Петрович. несколько лет уже. не боятся их, скоро в руки даваться будут и сушеных комаров требовать. 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:07
|
|
|
Ляга чуть выше линии горизонта справа? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я нашла! Правда я больше люблю жаб. Если вижу жабу, упрыгаюсь, но поймаю, чтобы подержать. Они совсем другие не ощупь, не как лягухи и вот прямо видно, что умнее, а еще они не прыгают, а ходят. Я их всех люблю, но жаб больше. Особенно больших жаб.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я как всегда не вижу, где там что поплыло в аптечке. По мне так красота! Классно у вас на даче - елочки, прудик, фигурки, ежики частые гости. А скоро и лето совсем придет)) Солидарна с Яшей, что лягуха справа возле камней. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я нашла! Правда я больше люблю жаб. Если вижу жабу, упрыгаюсь, но поймаю, чтобы подержать. Они совсем другие не ощупь, не как лягухи и вот прямо видно, что умнее, а еще они не прыгают, а ходят. Я их всех люблю, но жаб больше. Особенно больших жаб.  я в шоке))) вот казалось бы что тут такого, а не могу поверить что кто-то их любит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Это правда. У меня все лето жила жаба по кличке Бакс, под конец сезона уже брала пищу с рук.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|