А мне будет дозволено приложиться к лапке Его Величества в День Его Рождения? И выразить восхищение умом и грацией,благосклонностью к подданным
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А у какого такого красивого мальчика день рождения? Мы тут краем уха услышали. Принимайте от нас с Арсиком самые пламенные поздравления, кучку виртуальных мышек и (раз уж сегодня его величество терпит) побольше поцелуйков! Ура-Ура-Ура! Имениннику!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Cпасибо, спасибо всем большое за поздравления!!! Все пожелания и поцелуи имениннику передала, он сегодня и правда, на редкость благосклонен! myaula, мЯУсо его Высочество не жретЬ, совсем , ни в каком виде Зато остальные в честь именинника получили хорошую порцию куриной грудки и были безмерно довольны
Цитата:
А мне будет дозволено приложиться к лапке Его Величества в День Его Рождения?
Женя, ну о чем речь! Его Высочество сегодня даже забыл на Степашку пошипеть Рич передает всем огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Женя писал(а):
Цитата:
Народ,Севе с Аленой нужна помощь.Они сейчас спасают большое количество несчастных кис,которых жэковские деятели всячески пытаются уничтожить.Давайте поможем самоотверженным ребятам.От нас по чуть-чуть не убудет,а замечательным ребятам помощь жизненно необходимая.Все пароли и явки Сева мне даст.Пишите в личку,плиз.Еще нужны руки и помощь в организации.