_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну, а теперь к хорошим новостям.
И сначала немного фоточек из серии ЖАРА.
Царица прохлады:
Чесслово, это КАРЛИКОВАЯ кошечка.
(Правда, в основном Аэлита лапой кондей на 30 градусов включает... )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Ну, первую новость вы и сами поняли - карликовая кошечка ВЫРОСЛА!
Выросли и котятки персючки Шахи.
Любимка:
Это пиарные фото, нас фотограф снимал. Правда, пока звонков нет.
И непиарное фото для поднятия настроения:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
И еще новость.
Кто отгадает, что это за зверек?
Ну, первую новость вы и сами поняли - карликовая кошечка ВЫРОСЛА!
Не верю своим глазам Ты нам показываешь совсем другую кису и выдаешь её за карликовую?А у этой на фотке лапищи Сознавайся,водишь нас доверчивых занос? Малыши такие красивые.Неужели ни у кого пока не дрогнуло сердце на таких очаровашек?
Тасильда писал(а):
Кто отгадает, что это за зверек?
Неааа,не отгадаю Могу только предположить что очередной "подарок судьбы" А мосечка какая целовательная,это что-то
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Ты нам показываешь совсем другую кису и выдаешь её за карликовую?
Женя, ну, ты же видишь: те же разноцветные лапки, та же рыжая бородка. Просто греко-рисовая каша с курочкой и натуральное мяско творят чудеса.
фросенька писал(а):
Скрытый текст +
Не кошка была-ангел.
Да, фросенька, Соня была ангелом. Говорящим ангелом. Незадолго до ее смерти мы обе уже понимали, что она уходит. И Соня просила не горевать по ней слишком сильно, потому что она оставит вместо себя кого-то, кому будет нужна помощь, и кто будет так же мурчать у меня на груди по ночам. И котенок этот не заставил себя долго ждать.